• 31 мая 2009, 14:07
  • 3768

Почерeвка с овощами-2

Рецепт: Почерeвка с овощами-2

Почерeвка - это толстый конец брюшины в поясничной части свиньи; содержит больше мяса, чем тонкий конец, находящийся ближе к задним ногам. Почерeвка используется для жарения, более крупные его куски можно солить и скатывать в рулет для варки. Готовое мясо этой части продают как бекон с прожилками. В нeм больше мяса, чем сала, и шкурка внизу.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Почерeвка с овощами-2»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1600.8 ккал
белки
108.8 г
жиры
95.3 г
углеводы
57.8 г
100 г блюда
ккал
56.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Почерeвка с овощами-2»:

  • 1. Почерeвку моем и скоблим шкурку. Нарезаем каждый кусок пополам.

  • 2. Солим, перчим и шпигуем чесноком.

  • 3. В eмкость наливаем «Боржоми» 2 стакана и смешиваем с уксусом, уксуса - буквально 2 столовые ложки. И маринуем 3 часа, можно оставить на ночь.

  • 4. Выкладываем на фольгу, ничем не смазываем (на порцию) 2 кусочка почерeвки, помидор разрезаем пополам,и так же кабачок. Из фольги формируем мешочки, выкладываем на противень и запекаем в духовке 40-50 мин. За 15 мин. до окончания отгибаем фольгу и даeм подрумяниться, посыпаем хлопьями чеснока.

  • 5. На тарелку ставим наши мешочки, разворачиваем, но не выкладываем содержимое на тарелку. Украшаем зелeным лучком и веточками укропа.
    Почерeвка сочная и шкурка мягкая. У меня была почерeвка от молоденькой свинки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Почерeвка с овощами-2
Рецепт: Почерeвка с овощами-2

Почерeвка - это толстый конец брюшины в поясничной части свиньи; содержит больше мяса, чем тонкий конец, находящийся ближе к задним ногам. Почерeвка используется для жарения, более крупные его куски можно солить и скатывать в рулет для варки. Готовое мясо этой части продают как бекон с прожилками. В нeм больше мяса, чем сала, и шкурка внизу.

Ингредиенты для «Почерeвка с овощами-2»:

Комментарии и отзывы

очень аппетитное блюдо !
Очень понравился рецепт! Мой муж всегда стремится купить подчеревок (у нас в Крыму так его зовут), а я всегда против, мол, что с ним делать, только варить?
А теперь не буду возражать, пусть купит, а я сделаю - пальчики оближет!
Забираю в свою КК! Спасибо!
и вам спасибочки ,рада,что понравилось.У меня тут ещё есть рецепт с Почерёвкой,посмотрите,может подойдёт https://www.povarenok.ru/recipes/show/23797/ А муж,точно будет доволен
Спасибо, посмотрю непременно, и прямо сейчас!
Вкусненько и ароматно!!!! Лора,Вам++++++++
спасибо
Подчерёвок мы любим,спасибо.
спасибо и вам
Вкуснооооо+++++
спасибо
безумно вкусно! спасибо за рецептик!!!
и вам спасибо,попробуйте
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
брюшина
вкуснотень а у нас называют боюшина, в магазине - бекон
спасибки
супер
спасибо
Умничка! Обожаю подчеревок!!! Вам ++++++++
спасибочки у нас тоже кто как называет Подчерёвок,или Почерёвка,посмотрела на Яндексе,оказывается и так,и так правильно
спасибо
спасибо, это не может быть не вкусным, а с овощами, наверное, можно эксперементировать
и вам спасибо конечно овощи можно любые,у меня просто под рукой других не было,посмотрите мой рецепт--Пряная почерёвка в рукаве,там другие овощи
Просто супер!!! Это мяско - такая вкуснятина!!!
точно спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки