• 3 июня 2009, 21:54
  • 55623

Баранина, запеченная в собственном соку

Рецепт: Баранина, запеченная в собственном соку

Готовить просто, получается вкусно...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Баранина, запеченная в собственном соку»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1447.2 ккал
белки
168.4 г
жиры
237.8 г
углеводы
13.2 г
Порции
ккал
361.8 ккал
белки
42.1 г
жиры
59.5 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
136.5 ккал
белки
15.9 г
жиры
22.4 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Баранина, запеченная в собственном соку»:

  • В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим, перемешиваем. Мясо барана на косточке замачиваем в воде на 30 минут.

  • Вынимаем мясо из замочки, натираем перцем-солью, обмазываем горчицей со свех сторон... (руки в горчице, не сфотографировал :) )
    И вот, упаковыем мясо в рукав для запекания - и в духовку!

  • Прошло полтора часа...
    Извлекаем мясо из духовки, освобождаем от запекательной тары...

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баранина, запеченная в собственном соку
Рецепт: Баранина, запеченная в собственном соку

Готовить просто, получается вкусно...

Ингредиенты для «Баранина, запеченная в собственном соку»:

Фотографии «Баранина, запеченная в собственном соку» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ничего лишнего, просто и вкусно. Спасибо большое за рецепт.
Вполне вкусная баранина получилась,хотя у меня не было времени ее выдержать в воде,и да,я эубчики чеснока навтыкала в мясо и обмазала горчицей...спасибо за идею!
Самый простой и правильный рецепт.Я тоже так и делаю.Пищевой рукав,туда нарезал лука и опустил баранью ногу и в аэрогриль.Чудесное мясо в собственном соку.Отрезал кусок хлеба и макай себе вкусную подливку,закусив мясом.
Вижу по отзывам что рецептик очень хороший, возьму на заметку.
Хоть и люблю баранину, но рецепт не пришелся.
А у нас наоборот баранины в достатке, а ваш рецепт пришелся к столу)))
Очень просто и вкусно! Спасибо!)
Рецепт реально зачетный Я так седло барашка запекал, только горчицу брал французскую зернистую и вина сухого наливал в рукав полстакана. Мушкетерское мясо получилось, во рту таяло
Приготовила - очень вкусно!!!! Хотела добавить фото, но не сообразила как.....
Лучше запейте мясо вкусным вином![x]15:22 25.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень аппетитный рецепт, а главное - простой.....Что бы такого на гарнир придумать.............
Мои фирменные жарные овощи!
как просто и аппетитно, сегодня буду готовить, надеюсь, гостям понравиться!
Должно, или это не гости, а сыны Полифема...
Сегодня сам себя порадую. Пошел искать барана.
Приготовлю - отпишу
жду Отписа, пишите!
Спасибо за рецепт.Мужа обязательно порадую.
а я жену!... помогает!
вкусно
и не без этого!
вкусно!
старался, пёк, ел!
Аппетитнейше вышло!!!!!!
Главное - поймать првильного барана!
Логично!!!
Комментарий от дяди Юры: "Очень много баранов среди студентов, но на них охотится тяжело, они на учёте в деканате, поголовно!"
Супер!!! жаль что баранины у нас днем с огнем не сыщешь
А я ищу ночью, с галогеновыми лампами... помогает
Очень красивые фото!!!+++
Люблю баранинку!Это очень вкусно!
Дык, красивое фото - это визитная карточка патологоанатома!
Ответ для Doctor_Eagleowl
Может галогеновые лампы подбросишь, да я тоже поищу???
Если подброшу, то не все поймаю! А их потом утилизировать тяжело!
Благодарствую!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки