• 4 июня 2009, 17:00
  • 198049

«Пальчики» из свинины по-быстрому

Рецепт: «Пальчики» из свинины по-быстрому

Позвонила подружка и сказала, что зайдет в гости, естественно надо чем-то накормить, а дома кроме небольшого кусочка свинины ничего нет. Вот я и приготовила такие «пальчики», очень вкусные и сочные.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для ««Пальчики» из свинины по-быстрому»:

Время приготовления:

Количество порций: 5


Рецепт ««Пальчики» из свинины по-быстрому»:

  • Свинину нарезать на медальоны и отбить.

  • Каждый кусочек посолить, с одной стороны смазать горчицей (готовой) и смазать такой смесью: соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой.

  • Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон.

  • Прошу всех к столу!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
«Пальчики» из свинины по-быстрому
Рецепт: «Пальчики» из свинины по-быстрому

Позвонила подружка и сказала, что зайдет в гости, естественно надо чем-то накормить, а дома кроме небольшого кусочка свинины ничего нет. Вот я и приготовила такие «пальчики», очень вкусные и сочные.

Ингредиенты для ««Пальчики» из свинины по-быстрому»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Я пальчики смазываю внутри чесноком с маслом и зеленью и просто тушу. Получаются всегда сочные. Ещё можно кусочек солёного огурца, грибы обжаренные с луком. Потушить с добавлением сметаны.
Аросто и вкусно!!!
Просто и вкусно!!!
А я такие рулетики делаю с укропом и сыром. Скрутить ,обвалять в муке ,потом в яйце и обжарить с четырех сторон. Очень вкусно!
Подскажите, кусочек какого сала можно класть в рулетик - сырого или соленого ?
Я такие крученики делаю с курагой и яблоком, можно с ананасом. Быстро слегка обжариваю на сильном огне. Кладу в форму, заливаю или соком ананаса или немноговодички и запекаю 30 мин под фолькой в духовке. Потом снимаю фольгу, присыпаю каждый тертым сыром и еще подплавляю в духовке мин5. Получаются очень сочные и вкусные! И легкие!
можно и запечь)
Классные пальчики!)) Спасибо, очень понравились!
очень вкусно получилось,спасибо
очень классные пальчики. и для разнообразия и для общего развития ))). Спасибо автору
Спасибо! Классно вышло - внутрь что угодно можно - сало, грибы, сыр, в общем на что фантазии хватит... Спасибо!
Хороший рецептик! Пока вторую партию готовила, муж почти всю первую съел.
Правда, быстро готовится и очень вкусно. Рекомендую.
Почитала комментарии - добавила внутрь по кусочку яблочка (с ним действительно сочнее), так как сала не было, но у нас мясо и так было не сухим!
Очень вкусно!!! Прочитав комментарии увидела про кусочек сала во внутрь, тоже положила и не зря сочно было!!!!
спасибо за рецепт.ломала голову-что же приготовить новенького?и тут ваши колбаски!я положила в середину по маленькому кусочку сала (мама моя так делала-свинина не очень жирная-для сочности).Горчица-это просто здорово,добавляет вкус!еще специй на свой вкус-вкусняшка редкая получилась!
А внутрь положить дольку яблочка, вообще улет!
спасибо! очень вкусно получилось, буду готовить, и не раз. Вот только мясо получилось суховато немного, пережарила, наверно. Вы не могли бы подробнее объяснить процесс жарки, с крышкой ли, на каком огне и т.д.?
Очень вкусные и пикантные пальчики получились!!!!!!
Получилось) вкусно) спасибо)
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки