• 4 июня 2009, 22:48
  • 16943

Яйца "Орсини"

Рецепт: Яйца "Орсини"

Это блюдо первый раз я попробовала давно, моя старшая сестра приготовила его, когда еще училась в училище. Я запомнила вкус, но рецепт, естественно, не помнила, так как была еще маленькая. Но недавно нашла его в журнале и теперь готовлю с удовольствием.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца "Орсини"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
803.9 ккал
белки
62.6 г
жиры
56.9 г
углеводы
6.2 г
Порции
ккал
268 ккал
белки
20.9 г
жиры
19 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
178.6 ккал
белки
13.9 г
жиры
12.6 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Яйца "Орсини"»:

Белки отделить от желтков. Я отделяю их прямо в скорлупе: белок в тарелку, а желток целеньким оставляю в скорлупе(такт будет удобнее). Белок тщательно взбить с щепоткой соли. Форму для запекания смазать маслом и выложить туда белок. Затем на белок осторожно с скорлупок выложить желток и немножко посолить. Сверху осторожно положить кусочки масла. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 20 минут, посыпать тертым на средней терке сыром и выпекать еще минут 10. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца "Орсини"
Рецепт: Яйца "Орсини"

Это блюдо первый раз я попробовала давно, моя старшая сестра приготовила его, когда еще училась в училище. Я запомнила вкус, но рецепт, естественно, не помнила, так как была еще маленькая. Но недавно нашла его в журнале и теперь готовлю с удовольствием.

Ингредиенты для «Яйца "Орсини"»:

Фотографии «Яйца "Орсини"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Так еще не готовиа,желточных бугорков у меня не получилось, вариант яичницы интересен спасибо за рецепт!
сегодня приготовила, интересный вкус, думаю на любителя
Люблю яйца во всех вариациях, попробую!
Люблю яйца во всех вариациях, попробую!
Люда,отлично!!! ++++++
Приготовила....Необычно.
Мне показалось слегка суховатым, может из-за того, что всегда делаю омлет с молоком. Да я и чуток не досолила . Но моим понравилось.
Супер!
Яйца и сыр- ну очень вкусно.+++++
Отличная замена поднадоевшей глазунье!
какая молодец что выложила рецептик!++++++++++++
На завтрак самое то
Прикольненький омлетик!!!
Это что-то новенькое для меня! Интересный рецептик, думаю вкусный
так просто и необычно+++++
Хорошо для разнообразия!
Только сегодня думала, что бы приготовить такое "яичное" и вот, пожалуста тебе рецептик! Спасибочки!
++++++++++++++++++
И Вам спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки