• 7 июня 2009, 17:40
  • 16199

Запеченые овощи по- английски

Рецепт: Запеченые овощи по- английски

Очень простое, полезное и быстрое в приготовлении блюдо из любых овощей и в любое время года. Летом- из свежих овощей с вашей грядки, зимой- из замороженных овощей. Беспроигрышный гарнир к мясу или рыбе или полноценное самостоятельное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченые овощи по- английски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Запеченые овощи по- английски»:

  • Мелко нарезать ломтики бекона, выложить в форму и поставить в духовку на5- 7 минут.Сверху выложить овощи. Посолить, поперчить, добавить свежие или сушеные травки по вкусу: розмарин, базилик, петрушку, укроп. Можно потереть сыр или добавить немного майонеза.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченые овощи по- английски
Рецепт: Запеченые овощи по- английски

Очень простое, полезное и быстрое в приготовлении блюдо из любых овощей и в любое время года. Летом- из свежих овощей с вашей грядки, зимой- из замороженных овощей. Беспроигрышный гарнир к мясу или рыбе или полноценное самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Запеченые овощи по- английски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замороженные овощи - палочка-выручалочка на скорую руку (с беконом, или с фаршем, или мясо тонкой соломкой)! На сковороде оперативнее, чем в духовке, мин.15. Обжарить, долить чуть-чуть воду или бульон, добавить специи по вкусу, потомить под крышкой... Сыром тёртым посыпать можно, но и так всё "поженится")) Мне нравится "Китайская смесь" 4 сезона - такой вкус оригинальный (сюда можно ещё фунчозу добавить, отваренную уже), или "Рататуй" (баклажаны, кабачки и т.д.)... Без претензий на эксклюзив, но быстро и вкусно))
Быстро и вкусно!!!
Замороженные овощи выложить на бекон, залить майонезом..., а есть когда разморозятся или сразу?
Это по желанию.Едят же свежезамороженную рыбу...
вкусненько!
Спасибо!
краткость - сестра таланта
И кулинарного в том числе!
это точно! Я предпочитаю именно такие рецепты
просто и вкусно
На здоровье!
Хороший гарнирчик!++++
Можно масличком сбрызнуть или, если с соусом - то "бешамель" сделать!А майонезом жаль портить такое хорошее блюдо!
Согласна! Сама майонез не ем. Только постный.
Да, а запекать вообще с майонезом не рекомендуется! Лучше со сметаной или йогуртом натуральным!
Вкусно!
Спасибочки!
ароматненько!!!
И быстро!
вкусненько!
Приятного аппетита!
Вкусно!
Спасибо!
Вкуснятина!
Кушайте на здоровье. Быстро и полезно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки