Рецепт: Макароны с сыром из Отчаянных домохозяек
Макароны с сыром из "Отчаянных домохозяек"
Рецепт: Маффины с огурцом
Маффины с огурцом
Рецепт: Кабачковые блины с сыром
Кабачковые блины с сыром
  • 11 июня 2009, 8:40
  • 40761

Шашлык "Нежный"

Рецепт: Шашлык Нежный

Так я всегда мариную шашлык, когда отправляюсь с друзьями на отдых.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык "Нежный"»:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5899.3 ккал
белки
331.7 г
жиры
435.4 г
углеводы
180.4 г
Порции
ккал
842.8 ккал
белки
47.4 г
жиры
62.2 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
145.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
4.4 г


Рецепт «Шашлык "Нежный"»:

Свинину разморозить, порезать кусочками среднего размера. Натереть специями и солью, положить в таз и оставить на часик мариноваться. Порезать лимон и помидоры дольками. Потом каждую луковицу разделить на дольки, и положить в посуду, в которой будет мариноваться шашлык, укладывать слоями: мясо-лук-помидор+лимон. Все это залить майонезом по вкусу, перемешать. Залить минералкой и еще раз перемешать. Оставить мариноваться желательно на ночь. Шашлычок получается-объедение!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык "Нежный"
Рецепт: Шашлык Нежный

Так я всегда мариную шашлык, когда отправляюсь с друзьями на отдых.

Ингредиенты для «Шашлык "Нежный"»:

Фотографии «Шашлык "Нежный"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Майонез, замороженная свинина—Бе..
Редко пользуюсь майонезом, но, иногда ведь можно. Мясо сочное, вкусное. Делали не на природе, а на балконе. Но, все равно вкусно..
майонез в маринаде? соус для холодных блюд печь на углях? затейливо...
Свинину разморозить, ....
Дальше можно было не продолжать...
Очень вкусно получилось. Я не жалую свинину. Но при таком способе маринада специфический вкус свинины вообще не ощущается. Мясо нежное, превосходно.
Попробуем!
Спасибо за рецепт! Взяла на заметку!
Очень хороший рецепт!!!
Спасибо за рецепт, а мы маринуем шашлык в водке на 1 кг мяса 100г водки и добавляем взбитое яйцо-водка сильно смягчает мясо ,а яйцо обволакивает его и получается очень вкусный и сочный шашлык.
Спасибо за интересный рецепт!
Спасибо за рецепт!
супер - слюнки потекли ++++++++
Отличный шашлычок !!!++++++++++
Объедение!!!!!!!!!!!!
Хороший рецептик, тоже воспользуемся в ближайшее время
спасибо обязательно попробуем,маринуем в майонезе тоже вкусно
Интересно +++
Мы тоже с минералкой делаем - ни разу не пожалели!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Бутерброды со свиным языком
Бутерброды со свиным языком
Рецепт: Сырные маффины с ветчиной и черри
Сырные маффины с ветчиной и черри
Рецепт: Куриные рубленые котлеты для бургеров
Куриные рубленые котлеты для бургеров

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6370 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки