• 11 июня 2009, 14:35
  • 27438

Сырные оладьи

Рецепт: Сырные оладьи

Эти пикантные блинчики можно приготовить буквально за 15 минут. Отличный вариант для завтрака с овощным соком. Любителям сыра и шпината посвящается.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Сырные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1332.8 ккал
белки
70.2 г
жиры
52.2 г
углеводы
126.8 г
Порции
ккал
266.6 ккал
белки
14 г
жиры
10.4 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
208.3 ккал
белки
11 г
жиры
8.2 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Сырные оладьи»:

  • Лук и шпинат моем, нарезаем.

  • Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла (2 минуты, помешивая). Остудить.

  • Адыгейский сыр натираем на крупную терку (вместо адыгейского сыра можно использовать брынзу, тогда солить тесто не надо).

  • Смешиваем все ингредиенты в миске (вместо кефира можно добавить сметану).

  • Готовое тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.

  • Столовой ложкой выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и жарим блинчики до красивого золотистого цвета.

  • Готовые блинчики вкладываем в тарелку. Можно посыпать молотой паприкой и сбрызнуть соевым соусом (по желанию). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные оладьи
Рецепт: Сырные оладьи

Эти пикантные блинчики можно приготовить буквально за 15 минут. Отличный вариант для завтрака с овощным соком. Любителям сыра и шпината посвящается.

Ингредиенты для «Сырные оладьи»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибочки! Сыр заменила на тот, который был в наличии, лук на укроп. Получились отличные блинчики. Сразу можно готовить несколько порций. Понравились всей семье.
Отличный рецепт
Спасибо большое
вкусно!
зеленушка с сырочком - это всегда вкусно!

анимации
Очень симпатичные блинчики! Судя по отзывам и очень вкусные. Спасибо, вам за рецепт, взяла себе.
Очень вкусные, должно быть!!!
Хороший рецепт, Алёнка! Я очень люблю адыгейский сыр )) И шпинат с этого лета тоже люблю, как поела его свеженький, с грядочки ))
Леночка, и я обожаю! И то, и то
Ммммммммммм объедение!!!!!!+++++++++++
Алёнка,класс!!!+++++++++++++
очень рада, что понравилось!!! Танечка, огромное спасибо
Отличный рецепт,шпинат очень люблю!+++
большое спасибо за теплый комментарий
Очень вкусно!
Большое спасибо, Ирочка
Вкусняшка!!
мерси, мерси, мерси
+++++++++++
благодарю
Вкусно!!
Светочка, большое спасибо
очень даже ничего, а если ещё муку взять из цельного зерна-получится диетпитание Да и так-нк просто оооооооочень вкусно!
большое спасибо
мы в тот же день приготовили-разошлись на ура!
еще раз благодарю и очень рада, что понравилось
Здорово!!!
сама не ожидала, нам очень понравилось
Так аппетитно! Очень захотелось попробовать... На завтрак просто замечательно... +++
Так можно расчитывать на фото??? Большое спасибо
Забрала с собой.... Ален, готовлю в ближайшее время. Посмотрела на фотки и аж вкус прочувтвовала... Захлебнусь слюной
+++++++++
Лилечка, я чувствую себя виноватой, а вдруг травмы будут от таких впечатлений, шуточка. Большое спасибо
Прелесть! Это для меня - несладкое!!+++++
Оксаночка, на здоровье. правда, не сладкое
Спасибо за рецепт
пожалуйста и Вам большое спасибо за коммент
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки