• 18 июня 2009, 3:00
  • 6485

Мясные биточки со шпинатом

Рецепт: Мясные   биточки   со   шпинатом

Вкусные и сочные биточки из мясного фарша со шпинатом, орехами и вяленой клюквой.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные биточки со шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1182.7 ккал
белки
23.4 г
жиры
43.5 г
углеводы
31.4 г
Порции
ккал
295.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
10.9 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
134.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Мясные биточки со шпинатом»:

  • Мясной фарш перемешаем с измельченным луком, орехами, клюквой, яйцом и, размороженным в микровольновой печи, шпинатом.

  • Добавим сухари, горчицу, соль, перец и пряности;

  • все хорошо перемешаем.

  • Для панировки перемешаем панировочные сухари с кунжутными семечками.

  • Из фарша сформируем биточки;
    запанируем и обжарим на хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные биточки со шпинатом
Рецепт: Мясные   биточки   со   шпинатом

Вкусные и сочные биточки из мясного фарша со шпинатом, орехами и вяленой клюквой.

Ингредиенты для «Мясные биточки со шпинатом»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно, молодец!!!
Оксаночка,класс!!!!! Опять же необычно и вкусно!
Спасибо!!!!
Обалденно!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Шикарно++++++++++
Благодарю!!!
Великолепные биточки
Спасибо большое!!!
ОБАЛДЕННО!!!
Спасибо, Юлечка!!!
как аппетитно выгядят!!!
Спасибо!!!
Оксан, интересненько и необычно!!!! ++++++++
Спасибо, Юлечка!!!
Спасибо!!!
Благодарю!!!
очень пикантные котлетки, как всегда только
Спасибо большое!!!
Очень вкусные котлетки!
Спасибо!!!
Вкусненько выглядят биточки А сушеная клюква на что похожа? Изюм? Барбарис? Я в том смысле, что чем её заменить можно? Ибо в наших краях такую штуку не продают. У нас клюкву в воде мочат или с сахаром перетирают - вот и все заготовки из клюквы.
Скорее всего барбарисом можно заменить...А свежая есть?
Свежей-то полно Есть еще замороженная и мочёная )) У нас только сушеной не бывает.
Можно и свежую, а можно и самим сушить. Очень хорошая "штука", как и изюм можно во многих блюдах использовать!
Интересно!
Спасибо!!!
для гурманов++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки