• 25 июня 2009, 15:20
  • 3968

Закуска "Птичка"

Рецепт: Закуска "Птичка"

Подходит как для праздничного так и для повседневного стола. Не требует больших затрат и усилий.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Закуска "Птичка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1401.3 ккал
белки
37.5 г
жиры
41.2 г
углеводы
19.6 г
Порции
ккал
350.3 ккал
белки
9.4 г
жиры
10.3 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
226 ккал
белки
6 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Закуска "Птичка"»:

Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте.
Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Птичка"
Рецепт: Закуска "Птичка"

Подходит как для праздничного так и для повседневного стола. Не требует больших затрат и усилий.

Ингредиенты для «Закуска "Птичка"»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки