• 26 марта 2008, 21:31
  • 16949

Соус из слив

Рецепт: Соус из слив

Этот соус как нельзя лучше подходит к мясу. Может использоваться вместо кетчупа. Фото от поваренка caramel77.

Категория: Заготовки Соус на зиму

Ингредиенты для «Соус из слив»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1008.5 ккал
белки
14.5 г
жиры
53.1 г
углеводы
123.8 г
100 г блюда
ккал
67.7 ккал
белки
1 г
жиры
3.6 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Соус из слив»:

Все овощи пропустить через мясорубку, добавить специи и масло, варить 15 минут.
Горячий соус разлить в стерильные банки и закатать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус из слив
Рецепт: Соус из слив

Этот соус как нельзя лучше подходит к мясу. Может использоваться вместо кетчупа. Фото от поваренка caramel77.

Ингредиенты для «Соус из слив»:

Фотографии «Соус из слив» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный соус. Не очень люблю когда нужно в заготовки что-то класть по вкусу. Добавила 5 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли и 2 горьких перца.
Соус получился сладковатый, в следующий раз положу горький перец, на мой вкус будет самое то, спасибо за рецепт!
+++
А по вкусу? Кисло-сладкий? или острый? :?:
По вкусу должен быть кисло-сладким, такой соус - только без болгарского перца и с пряной зеленью - называется "Ткемали" - очень-очень вкусно, особенно к мясу.
CHTO TO PODOBNOE DELAJUT IZ ALICHI A IZ SLIVI NE SLISHALA,NO VSJE RAVNO NADO POPROBIVATJ.
конечно попробуйте! Из слив тоже не плохо получается. Конечно лучше брать обычные сливы, а не чернослив, т.к. он более сладкий. Тут конечно предпочтительнее кислые сливы.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки