• 14 августа 2019, 17:46
  • 16711

Любимый соус

Рецепт: Любимый соус

Уже далеко не первый год этот рецепт у меня в фаворитах. Чем мне нравится этот рецепт: быстро, без уксуса и, конечно, вкусно!

Категория: Заготовки Соус на зиму

Ингредиенты для «Любимый соус»:

Время приготовления:



Рецепт «Любимый соус»:

Все овощи предварительно нужно помыть, очистить перец и морковь. Затем все перекручиваем ч-з мясорубку, добавляем сахар, соль и раст. масло, ставим на плиту, варим после закипания 15 мин, затем кладем молотый перец и измельченный чеснок и варим еще 5 мин. Все, теперь по банкам! Хорошо хранится в квартире. Жаль, быстро съедается.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Любимый соус
Описание: Уже далеко не первый год этот рецепт у меня в фаворитах. Чем мне нравится этот рецепт: быстро, без уксуса и, конечно, вкусно!
Тэги: соус.


Фотографии «Любимый соус» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо, отличный соус, главное, без уксуса и очень простой, в конце пробила блендером - просто сказка получилась!!!
Огромное спасибо за отзыв! Вкуусно
Ответ для mvolkova2010
Огромное спасибо за отзыв! Вкусной всем зимы!
Вкусно. Теперь уже посмотрим как до зимы доживут.
спасибо за доверие к рецепту. Уверена, что все будет отлично
Варю,весь слюной изошёлся,вкусно!Спасибо за рецепт!Отлично!
Варю,весь слюной изошёлся,вкусно!Спасибо за рецепт!
Очень приятно! Вкусно дегустации!
Добрый вечер. Не удержалась и приготовила соус по вашему рецепту. Готовила строго по рецепту. Закатала 2 литровых банки и три 0,5 литровых А ещё одну 0,5 сразу съели. Сначало показалось сладковато, но когда остыл, вкус замечательный оказался. Спасибо большое. Фото выложить не удается.
Добрый вечер. Не удержалась и приготовила соус по вашему рецепту. Готовила строго по рецепту. Закатала 2 литровых банки и три 0,5 литровых А ещё одну 0,5 сразу съели. Сначало показалось сладковато, но когда остыл, вкус замечательный оказался. Спасибо большое. Фото выложить не удается.
Огромное спасибо за доверие! Рада, что этот соус по вкусу не только мне и моей семье!
Люблю ваши рецепты еще с Ли.ру.Никогда не делала такой соус и в каких случаях вы его употребляете, с чем? И количество баночек тоже интересует!!!
Употребляем мы его часто и везде: на вермишель и каши, на хлебушек)
Употребляем мы его часто и везде: на вермишель и каши, на хлебушек)
И опять нет про количество баночек. В ЦРУ и ФСБ легче что-то узнать.
Я ответила ниже 4 часа назад 137a # (автор рецепта)
извините, не увидела Ваш вопрос. примерно 6-7 по 0,5 л. Все зависит от сочности помидоров
БЛАГОДАРЮ!! ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО1
вкусного результата, если рецепт пригодится!
Вы не ответили на предыдущий вопрос, а нас интересует- сколько и каких баночек получается из этих пропорций?
примерно 6-7 по 0,5 л. Все зависит от сочности помидоров
а морковь через мясорубку, все равно крупинками, лучше в терку, или вообще без нее,и варю подольше
меня в этом рецепте абсолютно устраивает: и консистенция, и время приготовления. Но, безусловно. каждый рецепт - старт для воплощения собственных вкусов и предпочтений
Хороший рецепт, спасибо! А без уксуса хорошо в квартире хранится?
ни разу не было конфузов. Стоит у меня вся консервация в квартире.
Спасибо ! Взяла в кк.
А сколько баночек из порции получается?
А сколько баночнк из порции получается?
извините, не увидела Ваш вопрос. примерно 6-7 по 0,5 л. Все зависит от сочности помидоров
Спасибо,как раз что надо,буду пробовать
надеюсь,что результат понравится!
А шкурка от помидор не мешает, как и семена?
Возможно, можно и процедить, но я никогда этого не делаю. Все устраивает и так
Понравился рецепт взяла в КК
Хороший соус!
спасибо! Вот сколько не экспериментирую с новыми рецептами томатного соуса, все равно возвращаюсь к этому
Проверенный вкус, конечно, это здорово!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 322 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки