• 26 марта 2008, 23:09
  • 4846

Пряная жареная рыба

Рецепт: Пряная жареная рыба

Жареная рыба в специях

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пряная жареная рыба»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
691.9 ккал
белки
111.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
29.1 г
100 г блюда
ккал
88.7 ккал
белки
14.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Пряная жареная рыба»:

Подготовленную рыбу разрезать на куски. Побрызгать лимонным соком и обмазать кисло-сладким соусом и томатным. Оставить минут на 15.
В миску насыпать муку, соль и все специи. Хорошо перемешать и попробовать муку на предмет соли и специй.
Брать кусок рыбы, хорошо обвалять в муке и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон до аппетитной корочки, закрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
Примечание: можно обмазать рыбу майонезом, сметаной, горчицей.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пряная жареная рыба» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная и ароматная рыбка! У меня были тушки хека. Отличная рыбка! Соус, кетчуп не добавляла, достаточно ароматных специй. Спасибо большое за рецепт!
прекрасная рыбка,спасибо за рецепт
Спасибо за интересный рецептик!
Уверена, что очень вкусно! +
Очень оригинальный соус получился! +++++++++++++ а что за кисло-сладкий соус Вы брали?
Я обычно беру соус марки Стебель бамбука, а вообще сейчас много разных соусов, которые так и называются - кисло-сладкий.
Спасибо за пояснение. "Стебель бамбука" в продаже видела. Попробуем!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки