• 9 июля 2009, 18:08
  • 2093

Закуска "Перцовые корзины"

Рецепт: Закуска "Перцовые корзины"

Фаршированные жаренными овощами перцы. На конкурс "Овощной светофор".

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Перцовые корзины"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
114.75 ккал
белки
4.725 г
жиры
0.675 г
углеводы
21.675 г
Порции
ккал
38.25 ккал
белки
1.58 г
жиры
0.23 г
углеводы
7.23 г
100 г блюда
ккал
25.5 ккал
белки
1.05 г
жиры
0.15 г
углеводы
4.82 г


Рецепт «Закуска "Перцовые корзины"»:

Берем перцы и делим их поперек пополам.

Нижние половинки опускаем в кипящую воду и варим минут 5-7. Вытаскиваем на тарелку.

Мелко режем лук, трем на терке морковь.

Обжариваем лук, затем добавляем морковь, затем мелко нарезанные верхние части перцев. Все овощи хорошо обжариваем, солим по вкусу.

Наполняем перцы жаренными овощами.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Перцовые корзины"
Описание: Фаршированные жаренными овощами перцы. На конкурс "Овощной светофор".


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здорово!!! Такие корзиночки хорошенькие получаются!!!!
Спасибо!!!
Красиво!
Спасибо!!!
суууууупер
Спасибочки!!!
Классные корзинки +++
Спасибо!!!
Хорошая, легкая закуска!+++++++++Удачи!
Спасибо!!!
Красотень!
Спасибо!!!
Красиво и вкусно!
Спасибо!!!
Молодец,красивая закуска!! Удачи!!!!
Спасибо!!!
Очень красиво!!! но мне кажется,что для перцев 5-7 минут это много, они действительно сварятся,а их нужно просто по бланшировать минуты 2
У меня были "толстокожие" перцы, поэтому так долго. А так я согласна, что надо 2-3 минуты и будет достаточно.
Как красиво!!! И оригинально.
Спасибо большое!!!
А мне нравится.
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки