• 9 июля 2009, 23:02
  • 14029

Кадича-овощное рагу по-корейски

Рецепт: Кадича-овощное рагу по-корейски

Тем кому хочется витаминов и овощей, добавленная картошка в кадича может создать вкус мяса с картошкой. Быстро, просто, особенно с рисом на гарнир

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Кадича-овощное рагу по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1340.5 ккал
белки
40.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
1033.6 г
Порции
ккал
335.1 ккал
белки
10.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
258.4 г
100 г блюда
ккал
35.2 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Кадича-овощное рагу по-корейски»:

  • Солим баклажаны

  • Режем все овощи

  • Жарим в казане

Режим брусочками баклажаны (не очищаем), сильно солим и мешаем придавливая, чтобы баклажаны пустили сок. Оставим на 10 мин. Режим 2 луковицы кольцами, болгарский перец- кольцами, помидоры дольками.
после того как все нарезается, бросаем лук в казан с раскаленным растительным маслом и припускаем лук, чтобы он был "мертвым". Далее добавляем картофель нарезанный как баклажаны по желанию и обжариваем. Далее бросаем болгарский перец после лука или картофеля и обжариваем минут 5 на сильном огне помешивая. Сразу бросаем в казан нарезанные помидоры и жарим минуты 2. И следом бросаем стручковый перец дунганский (не горький) по желанию, если его нет - то можно и без него. Далее промываем баклажаны от соли, отжимаем и бросаем в казан, обжаривая на большом огне и мешая минут 5, (если баклажаны горят, то добавляем раст. масло) далее делаем тихий огонь и закрываем крышкой казан. Тушим минут 15. Перед готовностью кладем перемолотый чеснок - 2 шт, сою жидкую. Если без сои- то солим. И готово. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кадича-овощное рагу по-корейски
Рецепт: Кадича-овощное рагу по-корейски

Тем кому хочется витаминов и овощей, добавленная картошка в кадича может создать вкус мяса с картошкой. Быстро, просто, особенно с рисом на гарнир

Ингредиенты для «Кадича-овощное рагу по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецептик!!!
Тоже так готовлю. Очень любим это блюдо!
Всем заглянувшим спасибо и за поздравления тоже. Особенность этого блюда еще в том, что если лук обжаривать больше и делать гуще рагу, довавить картофель, то для вегетарианцев картофель с баклажанами напоминает вкус мяса. Ждите на днях еще интересные блюда.
здорово!!!!
Это действительно должно быть вкусно. Я делаю такое только без картошки и с томатной пастой. Мы его еще закатывали в давние времена...
Интересное рагу
Да!! Очень вкусно, и главное по-летнему!!!
Мама делает такое рагу только без картошки, запах -просто сногсшибательный!!!!
Вам +++++++
я тоже думаю что жидкайа соя и есть соевый соус
Ух-ты-ы-ы--ы-ы! Дебют и с фото!!!! М О Л О Д Е Ц! А рагу действительно вкусное, можно и без картофеля. Мне кажется, так вкуснее.
Я подтверждаю ,блюдо очень вкусное.А тебя Lolik поздравляю с первым рецептом
хорошее рагу
Интересное рагу!
что такое жидкая соя? А соевый соус подойдет?
это одно и тоже
Ответ для tamada1
Жидкая соя, это продукт оработки сои при выработке лотаса, соевый соус это его разновидность, просто разведенная.
Ответ для tamada1
Это и есть соевый соус. У нас в Ташкенте его просто называют "соя".
Может, и не по-корейски, но аппетитно+++
Как это - по-корейски и без уксуса? Уксус же их национальное блюдо!
вместо уксусу иногда используется соевый соус.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки