• 10 июля 2009, 16:04
  • 9326

Мясо под овощами

Рецепт: Мясо под овощами

Очень хорошо к праздничному столу, но и на повседневный ужин - то что надо! В меру жирное.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо под овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2569 ккал
белки
80.3 г
жиры
204.1 г
углеводы
103.6 г
Порции
ккал
428.2 ккал
белки
13.4 г
жиры
34 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
210.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
16.7 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Мясо под овощами»:

Дно огнеупорной посуды покрываем небольшими кусками свинины, затем следующий слой - лук полукольцами, морковь, тертая на средней терке (чем ее больше, тем сочнее). Заливаем бульоном ( можно водой 0, 5 стак, покрываем картофелем кольцами (чем тоньше кольцо, тем лучше), натираем сыр (можно выложить нарезанный пластинками, можно плавленый по вкусу), и заливаем майонезом ( или майонез + сметана 1 к 1 ). Ставим в сильно разогретую духовку на 40 -60 мин до образования румяной корочки. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо под овощами
Рецепт: Мясо под овощами

Очень хорошо к праздничному столу, но и на повседневный ужин - то что надо! В меру жирное.

Ингредиенты для «Мясо под овощами»:

Комментарии и отзывы

мяско просто чудо!
А что ж фотки нет,раз к праздничному столу? Полюбовались бы!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!