• 13 июля 2009, 19:45
  • 8588

Грудинка "Порадуй пузико"

Рецепт: Грудинка  "Порадуй пузико"

Стародавний рецепт, доку "Пельмешки без спешки" отдельное и огромное спасибки!!!!!!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Грудинка "Порадуй пузико"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
630.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
6 г
Порции
ккал
78.8 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
87.6 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Грудинка "Порадуй пузико"»:

  • берём нашу грудиночку " за грудки" и хорошо натираем солью-перцем
    забываем минут на 20

  • но сами ж с кухни не бегите!! поставить в большой кастрюльке водичку , туда соли где то 1 ст. л. на литра полтора воды , перец душистый, лаврик, кориандр и пусть побулькает- повозмущается!!!
    кидаем туда нашу грудинку и варим 30 минут, хорошо бы ещё туда и шелуху лука добавить, для цвету, так сказать.
    ПОМЕЩАЕМ НА РЕШЁТКУ , ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ ДО 220 ГР. ДУХОВКИ.
    не забудьте на самый низ духовки противень с водичкой водрузить, а то не могу вам даже средство посоветовать чистящее, что бы последствия недоразумений убрало((((
    Итак в спа-салоне наша грудинка жарится с одной стороны 15 минут и с другой в аккурат столько же!!
    Всё- очередное свинство готово



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудинка "Порадуй пузико"
Рецепт: Грудинка  "Порадуй пузико"

Стародавний рецепт, доку "Пельмешки без спешки" отдельное и огромное спасибки!!!!!!!!

Ингредиенты для «Грудинка "Порадуй пузико"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

аппетитно
Вкусно, Вик!! Слов нет какое это свинство!!!!
ЭХхххх...... Вкуснятина........
аха))) хотела ещё сегодня повторить, да забыла грудинку купить
Вика, отличный рецепт! +++++++
спасибо
тоже так делаю++++
Пузико просто лопнет от такого счастья!!!
Интересный рецепт!
Вам +++!
Отдельный + за название)))
Викуль,молодец! Как всегда,вкусно и с юмором!!!!
Мммммм...вкусненько! Оказывается салом балуются не только у нас, в Хохляндии!
я жила и в Хохляндии и в Нехохляндии, так вот, по моему русские гораздо больше употребляют сала, а уж тащатся от него, что диву даёшся, почему именно нашего брата-хохла " обвиняют" в непомерном употреблении сала!!????
О, у нас даже гламурные девицы за плотно закрытыми дверями "балуются" сальцом с чесночком!
Интересно как. Я всегда грудинку либо варю потом на ночь под прес, либо только в духовке. А вот такое свинство.... я так подозреваю всем свинствам свинство Попробую обязательно, спасибочки
А я в маринад пару ложек усуса добавляю.Вкусненько!!!
я не признаю усус, разве что яблочный
Класс!
Вечером обожрусь.
на здоровье
Ответ для Огурцовый Майонез
Обожремся вместе!
Интересный рецепт, до этого грудинку либо солила (как в первой части рецепта) , либо запекала в духовке. Попробуем соединить. Спасибо за идею.
просто когда варишь она просолится, а потом когда печёшь, она вкуусная
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки