• 18 июля 2009, 11:16
  • 16024

Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке

Рецепт: Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке

Часто жарю так отбивные, вот решила проверить как это будет с рыбкой.... понравилось безумно.... Беспроигрышный вариант для быстрого и наивкуснейшего изысканного ужина...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2384 ккал
белки
461.2 г
жиры
56.8 г
углеводы
7.4 г
Порции
ккал
596 ккал
белки
115.3 г
жиры
14.2 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
91.7 ккал
белки
17.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке»:

  • Для этого рецепта лучше использовать рыбку, где меньше костей. Я так готовлю рыбку впервые, обычно я обжариваю стейки...
    Рыбу очищаем от чешуи. Затем отрезаем голову и извлекаем кости, начиная с хребта, затем еще раз проверяем чтоб не осталось костей.
    Рыбу солим, перчим и оставляем минут на 15.

  • Пласт рыбы (верней половинки рыбы) режем на две части.
    Обваливаем в муке.

  • На раскаленной сковороде обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
    Минут по 5-7 не больше.Это главное преимущество такой нарезки, рыбка готовится очень быстро.

  • Пока первая порция рыбки обжаривается, натираем на терке сыр.

  • Когда рыбка обжарится с 2-х сторон кладём на сковороду шкуркой вниз. На филе кладём горсть сыра, распределяем по всей поверхности рыбы.

  • Затем выкладываем хлопья, слегка утапливая их в сыр.Накрываем крышкой и оставляем на пару минут,чтобы сыр растопился. И так с каждой порцией.

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_09/187683.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_09/small/187683.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_09/187684.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_09/small/187684.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке
Рецепт: Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке

Часто жарю так отбивные, вот решила проверить как это будет с рыбкой.... понравилось безумно.... Беспроигрышный вариант для быстрого и наивкуснейшего изысканного ужина...

Ингредиенты для «Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно!
Удивительно!!!!Идея с хлопьями супер!!!!!!
Потряс!!!

идейка ваша нравится,думаю пригодится для любого филе.
а что нибудь- другое, например пангассиус (филе) или филе другой рыбы можно? или это чисто для такой рыбы как сазан?
Прекрасно!Спасибо! Вам +++++++++++++++++++
Здорово!
С хлопьями никогда не пробовала, но с сыром готова съесть что угодно (в разумных пределах)
Попробуем!
Милочка,очаровательная рыбка у тебя получилась,рецепт утащила,спасибо !!!+++++++++++++
СУПЕРРРРРРРР!!!
Замечательный рецепт!
рыбка потрясающая!!!
необычно,надо попробовать,спасибочки!!!
Как вкусно должно быть!!!ВАМ+++++++++
Ах, как же аппетитно выглядит !
Аппетитнейшая рыбка!!!
я впервые сазана поела в КZ в этом году, и влюбилась в эту рыбку)) у нас я как то не замечала её, может и нет вообще((
с хлопьями идея очень понравилась)))))))) обязательно попробую твои "рыбные стейки" )))
Прекрасная рыбка!!!Спасибо за рецепт!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки