• 23 июля 2009, 10:55
  • 7320

Куриные желудки в тиховарке

Рецепт: Куриные желудки в тиховарке

Попробуйте моe блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные желудки в тиховарке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1285.6 ккал
белки
161.7 г
жиры
59.6 г
углеводы
25.4 г
Порции
ккал
642.8 ккал
белки
80.9 г
жиры
29.8 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
124.8 ккал
белки
15.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Куриные желудки в тиховарке»:

Все ингредиенты закидываем в тиховарку.
Оставляем часов 5 на LOW


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные желудки в тиховарке
Рецепт: Куриные желудки в тиховарке

Попробуйте моe блюдо.

Ингредиенты для «Куриные желудки в тиховарке»:

Комментарии и отзывы

Представляю, как это вкусно :thumbsu Медленноварки-это скорее стиль жизни, несуетный, спокойный, полный любви и терпения.
Отлично!
А что такое тиховарка?
тоже интерестно.. узнаете свисните мне...
А почему нет фото
Скороварку знаю,а что такое тиховарка?
Пожалуйста изучите правила добавления рецептов https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit
Ваш рецепт я поправила.
оформите рецепт правильно)))))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки