• 28 июля 2009, 6:13
  • 8618

Запеченные кабачки под соусом "песто"

Рецепт: Запеченные кабачки под соусом песто

Как вариант запекания всеми любимых кабачков - просто, быстро и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченные кабачки под соусом "песто"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Запеченные кабачки под соусом "песто"»:

Кабачки помыть, обрезать кончики.

Перемешать соус "песто", сухари и сыр.

Рецепт соуса "песто" [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re cipes/show/26908/[/a ]

Если нет возможности приготовить соус, то можно использовать смесь из измельченного чеснока, базилика и орехов с добавлением оливкового масла и соли.

Готовую смесь...

... выкладываем на половинки кабачков,

И выпекаем в духовке 200°C около 20 минут.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
сегодня приготовила эту вкуснятину.. только вместо кабачков у меня был баклажан...
ох как же это вкусно с соусом песто ...
не удержалась и добавила еще кружок помидора сверху... мммм ... словами не передать как это вкусно...
спасибо )))
Очень рада, что понравилось! Я тоже разные овощи делаю с песто - и вкусно и полезно. И для поста подходит!
Орегинально,как раз дома завались кабачки и жарить их уже надоело....Вот попробую твой рецептик!!!!!!!++++++++++
На здоровье, Наташа!
Ксанчик - класс! Забрала в КК с радостью!!! Спасибо!!
На здоровье, Ларисочка!
Вкусненько!
Благодарю!
Замечательный рецепт!
Спасибо!
Оченьвкусно! забрала рецепт!
Берите на здоровье!
Оксаночка, спасибо за рецепт! Умница вы во всех отношениях !
Спасибо, Светочка! И розы очень красивые!
Оксана, очень вкусненько и с упращенным вариантом "песто"!!!
Спасибо, рада, что понравилось!
Господи, минус-то за что ставят????
Оксан, мне нравится рецепт!
Танюша, кому-то может "песто" или кабачки не нравятся, кто ж знает? Вкусы у всех разные...Да Господь с ними, минусами этими! Ставят и ставят себе...А мы рецепты выкладываем и выкладываем. "Пусть собаки лают - караван идет"
Спасибо, Танюша!
Голоса ведь сорвут......
Переживем...и не такое проходили!
++++++++++
Благодарю!
Красота: быстро, вкусно, красиво! +++++!
Точно! Готовьте на здоровье!
кабачки замечательные
Благодарю!
Аппетитно! Молодец!
Спасибочки!
Какая вкуснотища!!!! Спасибо! Я кабачки очень много ем, даже сырые.
И я, особенно молоденькие. Тогда вообще, минут 10 хватит в духовке - будут немножко "хрустящие".
Спасибки!
великолепный рецепт!!!!
Спасибо большое!
вот я смотрю - кто это у нас любит минусы за рецепты ставить?
А постоянно кто-то любит ставить и во многих рецептах. Причем или по 2 или по 4...Жаль, не пишут, что не нравится - может чего не допоняли, так можно было бы объяснить. А если просто состав продуктов не нравится - так это другое дело, не нравится, как говорится -не ешь. Я ставлю "-", только если вижу, что фотка чужая или за тупо переписанный рецепт и не приготовленный собственноручно. Ну, или если уж совсем бред какой-то несъедобный. А только за то, что мне продукт какой-то не понравился - так это моя личная проблема и причем здесь рецепт?
надо попробовать заброла!!!!
Берите на здоровье!
Обожаю "песто"с макаронами!Спасибо за идею-попробую с кабачками!
Если любите вкус "песто" - то точно понравится! Я и помидоры так фарширую и запекаю - вкуснота!
Надо попробовать,но должно быть вкусно!Спасибо!
Попробуйте! Если любите "песто", то Вам понравится.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2509 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки