• 2 августа 2009, 17:22
  • 4284

Курица по-южному

Рецепт: Курица по-южному

Этот рецепт очень удобный, так как можно готовить не только курицу целиком, а и какие-то ее части (например бедрышки). За фото к рецепту спасибо Людмиле yugai ludmila65.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица по-южному»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1911.6 ккал
белки
268.8 г
жиры
56.1 г
углеводы
83.9 г
100 г блюда
ккал
117.3 ккал
белки
16.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Курица по-южному»:

Курицу разрезать вдоль и слегка отбить деревянным молотком. Подготовленную тушку обсушить салфеткой. Сделав надрезы на коже нашпиговать измельченным чесноком, натереть паприкой, солью и посыпать другими пряностями (по желанию). Мариновать два часа. Поставить в духовку и печь до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица по-южному
Рецепт: Курица по-южному

Этот рецепт очень удобный, так как можно готовить не только курицу целиком, а и какие-то ее части (например бедрышки). За фото к рецепту спасибо Людмиле yugai ludmila65.

Ингредиенты для «Курица по-южному»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Курица по-южному» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это , пожалуй, один из самых вкусных и лёгких способов запекания курицы. Мариновала ночь , из специи - сумах и смесь перцев. Курица , 1,8 кг. запекала 30 минут -200 градусов и 1 час - 160 . БЕСПОДОБНО! Автору спасибо.
Конечно вкусно!
Очень вкусненько!!! спасибо!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки