• 4 августа 2009, 19:02
  • 67555

Пирог "Закусочный"

Рецепт: Пирог Закусочный

Этот пирог предложила мне попробовать сотрудница 6 лет назад и с тех пор я постоянно готовлю этот классный пирог. Моему мужу очень он нравится - пирог "уходит" за день. Всем рекомендую!

Категория: Закуски Закусочные торты

Ингредиенты для «Пирог "Закусочный"»:

Время приготовления:



Рецепт «Пирог "Закусочный"»:

Приготовить тесто - яйца, маргарин, кефир, сода, соль, яйцо, мука.

Замесить крутое тесто и разделить его на три части. Раскатать тесто любой формы (я делаю квадратные) и выпечь в духовке около 15 мин. при температуре 180 градусов. Сильно не засушивайте коржи при выпечке.

Выпечь коржи и промазать ещё тёплыми обильно майонезом (для пропитки).

Ингридиенты для первого коржа (нижнего) - вилкой размять консерву, мелко покрошить лук и добавить 3 ст. ложки майонеза.

Ингридиенты для второго (среднего) коржа - натереть на тёрке плавленые сырки, выдавить на чеснодавке чеснок и добавить 3 ст. ложки майонеза.

Ингридиенты для верхнего коржа - накрошить мелко кубиками яйца, лук и добавить 3 ст. ложки майонеза и укроп.

Бока пирога желательно обмазать майонезом для пропитки. Пирог должен пропитаться при комнатной температуре около 2 часов. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Закусочный
Описание: Этот пирог предложила мне попробовать сотрудница 6 лет назад и с тех пор я постоянно готовлю этот классный пирог. Моему мужу очень он нравится - пирог "уходит" за день. Всем рекомендую!
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусно!
очень аппетитно)))) как раз искала на могорыч в офис))) по моему то что надо))) вам ++++++ отчёт потом))))
Моя тетушка готовит такой же, только с покупными несладкими коржами и вареную морковку для красоты добавляет, ооооочень вкусно Тоже приготовлю такой
Очень сытный и вкусный пирог получился, правда в тесто я добавила две ст. ложки сахара и еще одно яйцо. Спасибо!
Приготовила на свой ДР,гости съели все до последнего кусочка,хотя пирог получился не маленький,и очень нахваливали. Майонеза дала меньше,коржи делала на сметане
Я очень за вас рада, что всё удалось и всем понравился вами приготовленый пирог.
Удалено создателем комментария
200 г маргарина, скумбрия в масле и 800 г майонеза. Бедная печень...
спасибо огромное за рецепт! готовила на новогодний стол. сами съесть не смогли (наготовила очень много), поэтому делились со всеми, кто приходил. делала тесто на сметане и на полчаса прятала в холодильник, и коржей вышло почти пять (четыре начинили, а из последнего сделали крошку). все довольны, а потенциальная свекровь даже рецепт попросила.
еще раз спасибо!!!!
Я очень за вас рада! На здоровъе!
класный рецепт буду пробовть
Обязательно попробуйте! Я думаю, что вы не пожалеете!
Я в граммах не измеряла консерву, я использовала просто одну баночку(на ней написано 240г.)
а сколько в граммах консервы?
Благодарю!!!
Отличный пирожок! Да еще и 3 вида прослойки! Я уже в восторге и обязательно попробую сделать. Только хотела спросить, какой примерно толщины нужно раскатать тесто для коржей?
++++++++++++
Коржи раскатывайте не более 5мм толщиной. А вообще-то, если вы разделити всё тесто на три ровные части, то раскатывайте равномерно. Удачи вам!
Вкусняшка,жаль не могу попробовать,отказалась от всего мучного и калорийного. Пеку только когда гости.+++++
Жаль, но если разрешите себе расслабиться, то обязательно попробуйте!
Конечно.
Замечательный пирог! Спасибо за рецепт, буду пробовать!
Спасибо!
Класс, очень понравился, попробую сделать!!!
Спасибо, обязательно приготовте!
Классный пирог! Думаю с простыми вафельными коржами тоже неплохо поллучится?!
Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1159 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки