• 10 августа 2009, 12:54
  • 37724

Сотэ из баклажанов

Рецепт: Сотэ из баклажанов

Очень вкусное сотэ. Хранится хорошо в квартире.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Сотэ из баклажанов»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2354 ккал
белки
76.2 г
жиры
10 г
углеводы
2002.7 г
100 г блюда
ккал
26.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Сотэ из баклажанов»:

1. Неочищенные порезанные баклажаны обжарить в растительном масле минут 5.
2. Отдельно обжарить лук.
3. Отдельно обжарить морковь.
4. В кастрюлю налить растительное масло и уложить слоями овощи, посыпая каждый слой солью по вкусу : помидоры, баклажаны, морковь, лук, перец.
5. Можно добавить острый перец, длиной приблизительно 15 см, порезав его на 3 части. Я готовила без него.
6. Поставить на плиту и кипятить смесь 20 -30 минут.
7. В стерилизованные банки уложить готовое соте, закатать, укутать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сотэ из баклажанов
Рецепт: Сотэ из баклажанов

Очень вкусное сотэ. Хранится хорошо в квартире.

Ингредиенты для «Сотэ из баклажанов»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт.получилось вкусненько.я правда немного отошла от рецепта добавила уксус.
Можно положить немного уксуса,а то боязнь как-то что взлетят будет обидно?
В квартире говорите храниться может???Ну тогда забираю в КК)))
Открыли вчера баночку на стол-скажу я вам-очень хороший салат! Угощала вашим соте родных и подругу-просили рецепт,тоже понравилось. Спасибо огромное!
получилось 7 литров, очень вкусно и красиво!Спасибо!
Отличный рецепт. Я уже на стадии 20-30 минут. Только масла ушло намного больше, в основном, во время обжарки баклажанов. Спасибо!
Для всех любителей сотэ - рецепт просто находка! Сегодня сделала - очень вкусно получилось, единственное, что время приготовления его часа 3. Но это того стОит!
В этом году пока не делала, а по прошлому не помню. Этот рецепт на приличное количество банок. Лучше делать по 0,5 литра.
Рецет берём. Это количество продуктов на сколько банок?
Ура! Наконец-то рецепт баклажан без сахара, уксуса и (главное!) без чеснока! Кроме того, готовится просто и получается вкусно!
Отличный рецепт,обезательно попробую))))
Спасибо! Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился.
Я уже приготовила, сначала полпорции - понравилось! А сегодня закончила закручивать полную порцию - очень вкусно!!! Замечательны рецепт!
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК!!!!+++
Спасибо, мне тоже нравится!
Нет, рецепт без уксуса и сахара!
Уксус, сахар не надо добавлять?
Спасибо!
++++++++++++++
Спасибо!
Обязательно попробуем! Спасибочки за рецепт +++
Попробуйте, очень вкусно! Спасибо Вам!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки