• 14 августа 2009, 20:01
  • 39908

Салат "Еврейский" как закуска

Рецепт: Салат Еврейский как закуска

Вкусно, остренько, с чесночком

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Салат "Еврейский" как закуска»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
922 ккал
белки
64.1 г
жиры
57.5 г
углеводы
37.5 г
Порции
ккал
230.5 ккал
белки
16 г
жиры
14.4 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
122.9 ккал
белки
8.5 г
жиры
7.7 г
углеводы
5 г

Рецепт «Салат "Еврейский" как закуска»:

  • Плавленные сырки заморозить. Затем натереть на мелкой терке сырки и яйца, добавить давленный чеснок и майонез. Все перемешать до однородной массы.

  • Помидоры нарезать кружочками. Сверху на помидоры выложить полученную массу, украсить зеленью, присыпать черным молотым перцем ( у меня не было, но с ним вкуснее).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Еврейский" как закуска
Рецепт: Салат "Еврейский" как закуска

Вкусно, остренько, с чесночком

Ингредиенты для «Салат "Еврейский" как закуска»:

Фотографии «Салат "Еврейский" как закуска» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Классика! Быстро, дешево и вкусно! Спасибо.
В моем советском детстве этот салат (а у нас это был именно салат) тоже называли Еврейским (Еврейчиком ) и это был мой любимый салат. Сейчас я тоже готовлю его часто, и тоже с помидорками.
супер!!!!
Хорошая закуска получилась
Классный закусончик во все времена!++++++++++
Отличная закусочка
Дежавю...
Спасибки за отзывы Видимо Светюня права насчет того, почему у такого салата название "еврейский", дешево и для гостей Этот салат мне недавно приготовили, но как отдельное блюдо мне не понравилось. А вот с помидорчиком самое то Еще можно намазать на черный хлебушек, тоже вкусняшка получается
тогда понятно ))))))))) Я еврейскими называю звонки на мобильный, когда звонящий сбрасывает после первого гудка, чтобы я перезвонила
Здорово! Но я думаю, что быстрее будет приговление, если чеснок в блндере порубить, туда добавить яйца и сырок и взбить! Не будет обходимоси в заморозке!
Всеми любимая закусочка! Какая разница еврейская она или китайская!
Мировой закусон!!!!+++
Здорово!
дЕВОЧКИ - ЕВРЕЙСКИЙ , ПОТОМУ-ЧТО ИЗ ДЕШЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПОДАЕТСЯ ИКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ГОСТЕЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да не важно какое название - вкусно ведь. и это могут сделать все. не надо просто тему разворачивать и все . Вкусно и всегда беспроигрышный вариант!
Люблю такие вещи под водочку...
Тоже не вникла,почему Еврейский то? Не раз делали,ничем еврейским в такой закуску не пахнет))) Скорей Вонючкой)))
отличный рецептик) +
Красиво и вкусно... как ни назови ++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки