• 16 августа 2009, 17:09
  • 271463

Рыба тушеная с морковью и луком

Рецепт: Рыба тушеная с морковью и луком

Нежное блюдо-быстро готовиться, подходит для диетического питания, можно есть в холодном и горячем виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рыба тушеная с морковью и луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
359.6 ккал
белки
0 г
жиры
40 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
89.9 ккал
белки
0 г
жиры
10 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
899 ккал
белки
0 г
жиры
100 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рыба тушеная с морковью и луком»:

Рыбу разморозить и разделать на кусочки. (я обычно покупаю и сразу на кусочки разделывая, затем убираю в морозилку - так проще когда времени на приготовление ужина мало)
Лук очистить, нарезать полу кольцами и обжарить на масле в сковороде.
Морковь очистить, на тереть на терке (я использую терку для корейской моркови - она на столе красиво смотрится)и добавить на сковороду к обжаренному луку, слегка по солить, по жарить 2 -3 минуты до окрашивания масла в оранжевый цвет.
Сверху на морковь положить разделанную рыбу, посолить, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой минут на пять.
Если через 5 мин рыба не дала сок добавить полстакана кипяченной воды и тушить ещe 5 минут, затем добавить перец черный и зелень. Перед горячей по дачей на морковь можно сверху по тереть сыр, при холодной - сверху майонез. И как украшение свежий огурец.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба тушеная с морковью и луком
Рецепт: Рыба тушеная с морковью и луком

Нежное блюдо-быстро готовиться, подходит для диетического питания, можно есть в холодном и горячем виде.

Ингредиенты для «Рыба тушеная с морковью и луком»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и быстро, всего в течение часа, без томата и муки приготовил 0,6 кг филе минтая! Добавил в конце сливочное масло и немного лимонного сока. Благодарю за прекрасный рецепт!
Простое,но очень вкусное блюдо
Очень понравилась рыбка по этому рецепту,я приготовила хек, очень так люблю, чтоб без томата, спасибо за рецепт!
Рецепт хороший, я ещё добавляю сок лимона,и не в обиду будь сказано, посолить,пожарить,подать пишется слитно.
искала как раз рецепт без томата - и вот он, рецепт моего детства! Спасибо!
Всегда думала, что тушеная рыба это вобще не очень. Но вот после этого рецепта я изменила свое мнение - очень, очень вкусно. Большое спасибо
Пожалуйста, готовьте и угощайтесь !
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось.
Знаменитая рыба по-польски! Рецепт из годов так..
Я даже начала подзабывать его.С удовольствием приготовила эту вкусняшку.Гарантированно вкусно и быстро. Вам спасибо за рецепт!
Рецепт этот любим , очень вкусно получается ... Добавляю ещё томат-пасту в обжарку...
это на любителя...
без пасты она более нежная...
можно положить слив.масло , она станет нежнее
вы правы, на вкус и цвет... А я с детства люблю рыбку такую, в нашей семье её все готовят именно так почему-то...
у меня мама и сестра тоже с пастой готовтят
рецепт этот(с пастой имею ввиду), мне так думается, из нашего советского прошлого... Раньше многие так рыбу готовили
ага!
Мне нравится!!!! Вкуснятинка1
готовте и угощайтесь!
вкусненькая рыбка
ага!

Супер!
Хороший рецепт!
спасибо.
Красота!) Вкуснятина) +)
спасибо.
вкусно как++++
угощайтесь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки