• 30 марта 2008, 1:35
  • 5605

Рыба в соусе из белого вина

Рецепт: Рыба в соусе из белого вина

Очень вкусное, нежное блюдо из морской рыбы Сайда с соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в соусе из белого вина»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рыба в соусе из белого вина»:

  • Чистим, моем, режем рыбу большими ломтями. Укладываем на противень и запекаем до полуготовности. После этого рыба не разваливается.

  • Вынимаем рыбу из духовки. Распускаем в сковородке сливочное масло, бросаем туда мелко нарезанный лук (можно репчатый, можно порей). Тушим лук пока не подрумяниться, потом добавляем бульон и вино, соль и специи, и все это тушим еще несколько минут.

  • Затем кладем туда запеченную рыбу,желательно чтобы она была утоплена в соусе. Для этого просто поливаем ее соусом в сковородке. Накрываем крышкой и тушим до готовности. За несколько минут до снятия с огня бросаем мелко порезанную зелень.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в соусе из белого вина
Рецепт: Рыба в соусе из белого вина

Очень вкусное, нежное блюдо из морской рыбы Сайда с соусом.

Ингредиенты для «Рыба в соусе из белого вина»:

Комментарии и отзывы

Почему-то не могу фото вставить
Вкусно!!!
В духовку не ставила, просто на сковороде гриль с двух сторон подержала. В принципе, можно просто и на обычной без масла. В качестве рыбного использовала бульон Хондаши. Остальное все по рецепту. Вкусняшка получилась!
получается очень вкусно!
Таки да. ДИЗАЙНЕР!!!!!!!!!!
А сайда костлявая или нет? Рецепт хороший.
У Сайды как и любой морской рыбки есть кости, которые легко вынимаются, в отличии от речной
Думаю это очень вкусно, вообще люблю сайду!
очень вкусно
оооооо,любители рыбки! :roll:
ага!
Чудесный рецептик, рыбка очень вкусная получается.
Какой грозный у вас ник."НАДЮШИЩЕ"!
Рецепт хороший!
да нет, на самом деле я доброе существо ))))))
Вот и славно!
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки