• 29 августа 2009, 1:31
  • 17872

Чизкейк "Нью-Йорк"

Рецепт: Чизкейк "Нью-Йорк"

Этот торт был сделан по рецепту моей американской подруги. Для конкурса "Школьная пора"

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Чизкейк "Нью-Йорк"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6745.7 ккал
белки
101.7 г
жиры
253.5 г
углеводы
1000.7 г
Порции
ккал
562.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
21.1 г
углеводы
83.4 г
100 г блюда
ккал
298.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
44.3 г

Рецепт «Чизкейк "Нью-Йорк"»:

  • Поломать печенье на маленькие кусочки и смешать с маслом и 2 ст.л. сахара

  • распределить смесь по форме и придавить её

  • В миске взбивать сырный крем с сахаром (220г) в течении 2 минут

  • Добавить в эту смесь яйца и ванилин и ещё раз взбить. Добавить сметану и перемешать.

  • Смесь вылить в форму и запечь в предварительно разогретой духовке до 230С, 10 минут. Затем уменьшить температуру до 90С и печь ещё 45 минут. После этого выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить торт остывать в духовке. Затем поставить в холодильник.

  • Приготовить ягодный сироп: Смешать сахар (300г) с крахмалом. Добавить воду и ягоды

  • Варить, помешивая, на медленном огне. Довести до кипения. Варить ещё 2 минуты до загустения. Дать остыть.

  • Торт нарезать на порции и выложить на тарелочки. Сверху полить сиропом

  • И наслаждаться его приятным вкусом!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Нью-Йорк"
Рецепт: Чизкейк "Нью-Йорк"

Этот торт был сделан по рецепту моей американской подруги. Для конкурса "Школьная пора"

Ингредиенты для «Чизкейк "Нью-Йорк"»:

Фотографии «Чизкейк "Нью-Йорк"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Этот чизкейк тает во рту, бархатистая и нежная текстура у торта. Делала без ягодного сиропа...так как все домашние любят просто без всего. Ирина, спасибо за рецепт!
в качестве заменителя "Филадельфии" можно еще использовать сыр "Кремко" во всех магазинах "Идея" и "7я" точно есть! 100гр стоит рублей 25, состав натуральнее некуда и на вкус ровно то что надо
Удалено создателем комментария
Этот рецеп был украден и немного модернизирован с вот этой страницы https://www.povarenok.ru/recipes/show/30236/
О! вы экстрасенс? или подсматривали за мной?
Как приятно, что вы оценили мои экстрасенсорные способности! Хотите открою секрет? *шепотом*: можно просто сравнить состав и дату размещения двух рецептов, представляете какое чудо
Эх! видими я очень ошиблась в ваших экстрасенсорных способностях. Вот если бы состав полностью совпадал, тогда бы и обвиняли. А так, рецепты всех чизкейков очень схожи (только немного модернизированны).
На оригинальность этого чизкейка я не претендую, в описании написанно, где взят рецепт.
да уж чизкей я обожаю, и предпочитаю его всем остальным десертам. Сама неоднократно готовила, мой муж был в восторге!! Так что готовьте чизкейк - это вкусно!
Вкусно получилось более кремово и с этого экземпляра мой муж тоже стал есть чизкейк .Теперь я раз в две недели обязательно их готовлю .
Детей само название приводит в восторг!!!
Обязательно приготовлю, ведь такая красота у ВАС получилась!!!
спасибо!
Сделала вчера, начала по Вашему рецепту, закончила другим, т.к.поставила в духовку противень с горячей водой и температуру пришлось поднять да и время увеличить.Пробовать как обычно буду сегодня после работы .Но вот масла 120 гр. однозначно оказалось мне мало, я добавила еще 80гр.,может у меня печенье такое ,хотя его было меньше, я добавляла миндальной крошки.Короче сплошная отсебятина , завтра отчитаюсь о вкусе,а может и сегодня получится.
Я и сама люблю "отсибятничать". Частенько разные рецепты смешиваю. Будем ждать ваш вариант.
Девочки здесь ведь есть рецепты приготовления Филадельфии и маскарпоне, и рикотты , я благодаря этим рецептам и сделала свои чизкейки, а сегодня с рамой и альметте буду делать .
всегда, когда читаю рецепты чизкейков, хочется спросить, есть ли какие-то заменители французских, американских, итальянских сливочных сыров, произведённых в нашем постсоветстком пространстве, которые можно использовать для приготовления чизкейка...? тот же вопрос возникает при чтении рецептов "тирамису")) я извиняюсь, что задаю такие вовпросы, просто пока только-только начала осваивать кулинарные премудрости...
Сама задаюсь таким вопросом. Пока что по более-менее приемлемой цене и подходящего по вкусу, только крем божур или Буко. И то, мне посчастливелось попасть на акцию в одном магазине, где на Буко была скидка 50%. Думаю, стоит продолжить поиски
Супер!
Красиво, слов нет! Удачи!!!++++++++++++++++


вкусненько то как мммммммм++++++++
Чизкейк очень красивый получился, забрала и себе на заметку
Хороший рецепт!
Очень аппетитно выглядит!!!
Вкусно!
Красота!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки