• 31 марта 2008, 9:20
  • 10494

Черничный рулет

Рецепт: Черничный рулет

Очень вкусный рулет, легко и быстро готовится.

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Ингредиенты для «Черничный рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1902.2 ккал
белки
50.3 г
жиры
32.4 г
углеводы
351.1 г
Порции
ккал
317 ккал
белки
8.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
58.5 г
100 г блюда
ккал
283.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
4.8 г
углеводы
52.4 г

Рецепт «Черничный рулет»:

  • Яйца размешать с сахаром.

  • Добавить муку и соду, гашеную уксусом.

  • Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом,
    Выложить тесто.
    Выпекать в духовке при температуре 200С - 8 минут.
    Корж разделить на 2 части,смазать черничным вареньем.

  • Скрутить. Делать все надо быстро, пока корж горячий, иначе он развалится.

  • В идеале рулет полить растопленным шоколадом, у меня шоколада не было.
    Я посыпала сахарной пудрой.
    Начинкой может служить любое варенье,джем,сгущенка.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Черничный рулет
Рецепт: Черничный рулет

Очень вкусный рулет, легко и быстро готовится.

Ингредиенты для «Черничный рулет»:

Комментарии и отзывы

Очень просто. Нужно попробовать
:roll: :roll: :roll:
Светик,классный рулет!
Спасибо,Леночка!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки