• 6 сентября 2009, 17:11
  • 43436

Баклажановые рулетики

Рецепт: Баклажановые рулетики

Название обычное, но совсем другой рецепт. Попробуйте, вкусные баклажаны с куриным суфле. Источник от Geroma-Ивочки.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Баклажановые рулетики»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1501.1 ккал
белки
89.8 г
жиры
94.8 г
углеводы
511.6 г
Порции
ккал
375.3 ккал
белки
22.5 г
жиры
23.7 г
углеводы
127.9 г
100 г блюда
ккал
100.1 ккал
белки
6 г
жиры
6.3 г
углеводы
34.1 г

Рецепт «Баклажановые рулетики»:

  • [url=http://blog.kp. ru/users/geroma/post 98873850/]Слова автора.[/url]
    Баклажаны длинненькие, не толстенькие, нарезать длинными язычками.

  • Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса.

  • Куриное филе измельчить в комбайне, можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, а если нет ни комбайна, ни мясорубки - изрубить мелко-мелко острым ножом.
    Советую филе немного подморозить в морозилке, так легче его измельчать.

  • Залить фарш 100 граммами сливок.
    Хорошенько перемешать и поставить в холодильник минут на 20.

  • Потом добавить в фарш яйцо, чуточку соли (уточняю - соли - буквально на кончике ножа). черного перца тоже немножко, щепотку.

  • Взбить миксером до консистенции густого крема. У нас получилось чудесная основа для суфле.

  • Баклажаны уже настоялись. Их нужно промыть слегка. Отжать, высушить на чистом полотенце.

  • Разложить на противне. Поставить в разогретую до 200 г. духовку и подсушить 20 минут.

  • На каждый "язычок" ложкой, смоченной в воде, положить шарик фарша

  • Свернуть рулетик и уложить наши рулетики в сотейник.

  • Майонез,100гр. сливки и сушеный чеснок смешать, чуть взбить вилочкой.

  • Смазать рулетики. Поставить в духовку, уже горячую (200 г.) и запекать 40 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажановые рулетики
Рецепт: Баклажановые рулетики

Название обычное, но совсем другой рецепт. Попробуйте, вкусные баклажаны с куриным суфле. Источник от Geroma-Ивочки.

Ингредиенты для «Баклажановые рулетики»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Решила приготовить по вашему рецепту, т.к. баклажаны не нужно предварительно обжаривать, у нас в семье не любят жирную пищу , поэтому и сливки я использовала 10%. Результат превзошел все ожидания. Дочь сказала , релетики потрясающие. А она у нас самый строгий критик. Это блюдо буду готовить и впреть.
Это блюдо буду готовить и впреть.
Отлично,рада,что рецепт пришелся по душе. Мне также нравиться это блюдо,удачная моя находка)))
Спасибо Ланочка за доверие,поделились своими впечатлениями.
Люблю баклажанчики! Спасибо!
Еще один рецепт с баклажанами утащила в копилку!
Спасибо!
На Здоровье!!! Спасибо Hellen за внимание,комент!
Какая красота! Обязательно приготовлю! Вам спасибо и куча +++!
вкусные рулетики!!!
Ваууу..Ириша,ты просматриваешь рецепты,а я их вспоминаю и как будто заново готовила,наслаждаюсь вкуснотой. Спасибо,дорогая!!!
это.. стильно!
Большое спасибо за внимание,комент!
Замечательные рулетики.Я правильно поняла,что баклажаны отправляются в духовку без масла и сливки нужны не важно какой жирности?
Да,желательно от формы можно дно смазать маслом,чтобы не прилипли вдруг,а сливки да любой. Спасибо.На Здоровье!
Лейлочка восхитительно,вкусно я уверена!!!
Олесенька,спасибо,милая!!!
Спасибо
Людочка,это тебе,спасибо,за внимание,комент!
обожаю бакложанчики1 спасибо за рецептик! утащила!
На Здоровице! Правильно сделала.
И от меня спасибо,за внимание,комент.
Тааааааааааак..ДеФочка моя...За этот рецептик,Огромная благодарность...Забираю,не раздумывая...Вот и ещё одно прекраснейшее блюдо к юбилею нашла....
Тааак...чаво говаришь.. у нас Юбилейчик- праздничек намечается Прекраснооооо! От меня..благодарность...за доверие!
ЛЕНОЧКА!!! На ЗДОРОВЬЕ,на Радость!!!!
Аха...Есть такое дело...Уже не за горами...Вот Хотовлюсь по-тихоньку
Тебе не могу не доверять,моя милая Лейлочка...И это - Тебе Спасибо,за Твои вкуснющие рецептики!!!
Ооочень аппетитно!У меня уже слюнки потекли! Обязательно попробую сделать.
Пробуй на Здоровье!!! А я буду ждать отзыва .Спасибоооо, NataJessi- имя
Меня зовут Наташа.Обязательно напишу, когда сделаю.
Спасибо,Мария!!
Красиво!!! Аппетитно!!!
Спасибо!!! что понравился!
Я тоже люблю баклажаны,но с мясом это вариант для мужа.Сделаю обязательно, у нас пока сезон .
Катюш..а ты мясо-куры не ешь..здесь даже не поймешь,что мясо есть.Нежное..
Мужу-обязательно,оценит по достоинству твой труд. Спасибо,милая!
Лейлочка я ем мясо, но неболею им так как муж.Делала на днях баклажаны с мяском, так он поросёнок мясо выел, а баклажаны мне оставил, целый противень.Я и не расстроилась.Так что спасибо за рецепт огромное !
так он поросёнок мясо выел,
Знакомая ситуация..редко видела мужчин которые бы любили баклики.Зато ты поела здоровую пищу
Спасибо,Катюшка, за маленький приятный "отчетик",и за доверие к рецепту!
Замечательный рецепт! Приготовлю обязательно, обожаю баклажаны!+++++++++++++
Ирочка,готовь на Здоровье,радуй родных.
Спасибо!!!
Вкуснятина! Умничка!
Благодарю,Ириша!!!
Спасибо за великолепный рецепт!!!!
На Здоровье!!!! Спасибо за комент,внимание! .
Спасибо за великолепный рецепт!!!!
Лейлочка, со словами благодарности за чудесный рецепт...
Ухххх... какая прелестная открытка, а слова..на вес Золота.
СВЕТОЧКА!Спасибо,дорогая!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки