• 9 мая 2020, 22:05
  • 5112

Рулет из кабачка, грибов и сыра

Рецепт: Рулет из кабачка, грибов и сыра

Лучшая закуска!!! Кабачки, сыр и грибы-рецепт удовольствия. Предлагаю попробовать оригинальный, красивый и вкусный рулет из кабачка, грибов и сыра. Это нежное и сочное блюдо готовится довольно просто, но оно настолько эффектно сморится, что кабачковый рулет украсит любой, даже праздничный стол. Он хорош как в теплом виде, так и в холодном.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из кабачка, грибов и сыра»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1432.7 ккал
белки
99.2 г
жиры
40.3 г
углеводы
158.4 г
Порции
ккал
238.8 ккал
белки
16.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
86.3 ккал
белки
6 г
жиры
2.4 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Рулет из кабачка, грибов и сыра»:

1)Кабачки натереть на крупной терке, посолить (кабачки отжать от лишней жидкости). Сыр 150 гр натереть на мелкой терке. Смешать яйца, сыр, кабачки разрыхлитель, укроп, петрушку, муку, специи по вкусу и хорошо перемешать.
2)На противень положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов пока не зарумянится корочка. После выпечки остудить.
3)Грибы мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Обжарить, посолить и поперчить. Начинку остудить. Добавить тертый сыр 70 гр и сметану, перемешать.
4)На выпеченный пласт выложить начинку. Свернуть рулетом. Рулет выложить на противень, сверху посыпать сыром, поставить в духовку чтобы зарумянился сыр.
Приятного просмотра и аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из кабачка, грибов и сыра
Рецепт: Рулет из кабачка, грибов и сыра

Лучшая закуска!!! Кабачки, сыр и грибы-рецепт удовольствия. Предлагаю попробовать оригинальный, красивый и вкусный рулет из кабачка, грибов и сыра. Это нежное и сочное блюдо готовится довольно просто, но оно настолько эффектно сморится, что кабачковый рулет украсит любой, даже праздничный стол. Он хорош как в теплом виде, так и в холодном.

Ингредиенты для «Рулет из кабачка, грибов и сыра»:

Фотографии «Рулет из кабачка, грибов и сыра» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасный рулет: быстрый, вкусный, без проблем скрутился!
Грибов, правда, не было, я добавила чуть помидорки в начинку .
Очень-очень вкусно, спасибочки за рецепт!
Получилось очень вкусно, и красиво ,только мало. Нам на четверых на один раз, учитывая, что рулет был как дополнение к основному блюду. Я взяла один большой цукини и рулет получился не очень большой. Соответствено вопрос---Какой вес кабачка ?
Мы очень рады,что Вам понравилось!Кабачок был средний,весом 250-300 грамм
Классное видео!
Спасибо большое Мы стараемся для Вас
Название рецепта отредактировано модератором согласно правилам сайта - https://www.povarenok.ru/wiki/pravila
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки