• 31 марта 2008, 18:02
  • 10286

Рыба по-королевски

Рецепт: Рыба по-королевски

Прекрасное блюдо, для гостей и просто семейного стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-королевски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
56.8 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
23.7 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Рыба по-королевски»:

  • Очищенную рыбу хорошо промыть, посолить и поперчить снаружи и внутри. Сыр натереть на терке. Шампиньоны обжарить с луком, дать остыть, смешать с сыром и нашинковать рыбу. Зашить или закрепить разрез зубочисткой. Полукольцами нарезать половину лимона. На одном боку рыбы сделать небольшие надрезы под углом и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона.

  • Из оставшегося лимона выжать сок и полить им рыбу.
    Запекать 30-40 минут до готовности. Выложить рыбу на листья салата, украсить зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-королевски
Рецепт: Рыба по-королевски

Прекрасное блюдо, для гостей и просто семейного стола.

Ингредиенты для «Рыба по-королевски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба по-королевски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень сегодня нужный рецепт, очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки