• 9 сентября 2009, 15:35
  • 6478

Смакота

Рецепт: Смакота

Куриное филе нарезается слоями и маринуется в несколько приeмов. Обжаривается и ... ГОТОВО!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Смакота»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
979.3 ккал
белки
161.8 г
жиры
28.5 г
углеводы
0.7 г
Порции
ккал
326.4 ккал
белки
53.9 г
жиры
9.5 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
130.6 ккал
белки
21.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Смакота»:

  • Взять куриное филе , порезать пластинами(с одной половинки грудок выходит 3 шт.)

  • Промыть под проточной водой,и отжать.Добавить 3-4 ст.л. уксуса (уксус можно заменить лимонной кислотой)

  • Через 2 минуты добавить растительное масло, перемешать.

  • Минуты через 3 добавить специи,и ч.л. сахара

  • Ещё через 3 минуты добавить 3-4 ст.л.майонеза и дать настояться 10 минут

  • Разогреть сковороду с маслом и выложить "пласты" мяса на сковороду
    и жарить каждую сторону не более одной минуты.

  • Выкладываем на блюдо и украшаем,идеально подойдут листья свежего базилика.На гарнир можно пюре,макароны.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Смакота
Рецепт: Смакота

Куриное филе нарезается слоями и маринуется в несколько приeмов. Обжаривается и ... ГОТОВО!

Ингредиенты для «Смакота»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Можно все прдукты для маринада соединить сразу и взять общее время для маринования, эффект будет тот-же, только время съэкономится.
Вкусно!++++++++++++
ВСЕМ СПАСИБО!
Рецепт придуман мной,нигде не позаимствован.Если кто попробует-пишите как вышло.Все мои гости пальчики облизывают.
В ближайшем будущем напишу рецепт сочного шашлыка с куриного филе.
ВСЕМ СПАСИБО!
Рецепт придуман мной,нигде не позаимствован.Если кто попробует-пишите как вышло.Все мои гости пальчики облизывают.
В ближайшем будущем напишу рецепт сочного шашлыка с куриного филе.
ВСЕМ СПАСИБО!
Рецепт придуман мной,нигде не позаимствован.Если кто попробует-пишите как вышло.Все мои гости пальчики облизывают.
В ближайшем будущем напишу рецепт сочного шашлыка с куриного филе.
ВСЕМ СПАСИБО!
Рецепт придуман мной,нигде не позаимствован.Если кто попробует-пишите как вышло.Все мои гости пальчики облизывают.
В ближайшем будущем напишу рецепт сочного шашлыка с куриного филе.
ВСЕМ СПАСИБО!
Рецепт придуман мной,нигде не позаимствован.Если кто попробует-пишите как вышло.Все мои гости пальчики облизывают.
В ближайшем будущем напишу рецепт сочного шашлыка с куриного филе.
ВСЕМ СПАСИБО!
Рецепт придуман мной,нигде не позаимствован.Если кто попробует-пишите как вышло.Все мои гости пальчики облизывают.
В ближайшем будущем напишу рецепт сочного шашлыка с куриного филе.
ВСЕМ СПАСИБО!
Рецепт придуман мной,нигде не позаимствован.Если кто попробует-пишите как вышло.Все мои гости пальчики облизывают.
В ближайшем будущем напишу рецепт сочного шашлыка с куриного филе.
А мы такое дело жарим на решетке на мангале. Очень вкусный рецепт!!!!!!!!!
А БЕЗ УКСУСА МОЖНО????
С дебютом Вас.Курочка всегда вкусно,жаль рецепт нелозагрузился
Да а можно более детально написать?
люблю курочку, но хорошо бы по подробнее!
Вкусно!
Обожаю курицу! Жду продолжения...
Да и мне тоже интересно про тройное маринование,если можно,заранее спасибо.
хотелось бы узнать про маринады поподробнее
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки