• 31 марта 2008, 23:11
  • 3686

Паштет из куриной печени с бренди

Рецепт: Паштет из куриной печени с бренди

Подавайте его с хлебными кусочками, и соленья не останутся не замеченными. Его можно приготовить за 4 дня до подачи на стол.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с бренди»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1867.4 ккал
белки
92.7 г
жиры
157.6 г
углеводы
8.4 г
Порции
ккал
233.4 ккал
белки
11.6 г
жиры
19.7 г
углеводы
1.1 г
100 г блюда
ккал
278.7 ккал
белки
13.8 г
жиры
23.5 г
углеводы
1.3 г


Рецепт «Паштет из куриной печени с бренди»:

1. Разогреть духовку до 150 гр С. Порубить в комбайне в однородную пасту сырую печень с чесноком, солью и перцем, 30 г сливочного масла, тимьяном и бренди.

2. Переложить смесь в смазанную маслом маленькую форму для духовки, накрыть фольгой и поставить форму в форму большего размера. Налить на дно большой формы кипящей воды так, чтобы она доходила до середины. Запекать 50 минут. Достать форму из воды и дать остыть.

3. Поставить в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из куриной печени с бренди
Описание: Подавайте его с хлебными кусочками, и соленья не останутся не замеченными. Его можно приготовить за 4 дня до подачи на стол.
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Комментарии и отзывы

Спасибо девчёнки.
Мне нравится!
Что-то новое....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4611 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки