• 14 сентября 2009, 14:11
  • 28902

Селедка-пятиминутка

Рецепт: Селедка-пятиминутка

Хочу предложить вам такой рецепт на пробу так сказать, очень вкусно, просто и главное быстро.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Селедка-пятиминутка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2202.8 ккал
белки
199.1 г
жиры
154 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
204 ккал
белки
18.4 г
жиры
14.3 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Селедка-пятиминутка»:

Берем селедку не размороженную и чистим еe, затем режим на мелкие кусочки, можно отделить от костей. Когда Сельдь немного растает улаживаем ее в банку или контейнер для холодных закусок. Когда уложили первый слой-посыпьте солью и предварительно нарезанным полукольцами луком. И так дальше слой за слоем. После чего на любителя можно, либо полить маслом растительным или смазать майонезом. Поставить в микроволновку на 1 минутку, а затем убрать в холодильник на 1 -2 часа. После чего можно кушать. Приятного аппетита.
P. S так же добавлю, что такой рецепт можно делать не только с Сельди но и с красной рыбы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Селедка-пятиминутка
Рецепт: Селедка-пятиминутка

Хочу предложить вам такой рецепт на пробу так сказать, очень вкусно, просто и главное быстро.

Ингредиенты для «Селедка-пятиминутка»:

Комментарии и отзывы

а соли сколько?
А свежую, не замороженную, готовить так можно?
Очень интересный способ.Обязательно попробую( как только починю микроволновку ).Спасибочки!
ой и люблю же я селедочку всякую разную, спасибо
если есть рецептики поделитесь вкусненьким...
Интересненько.... Спасибо!!!+++++++
Пардон прочитал малость не внимательно, все пошел делать
Приятного аппетита!!!
А сколько по времени? Например 2-3 шт.
Жаль, что нет фото
Если будет фото, то будет большой объем слюны
Малосольная рыбка - это всегда вкусненько
А вас - с дебютом.
Спасибо большое!!!
Да конечно малосольная, а в микроволновку для быстрого просола, главное времени мало ставить иначе сварится
Получается малосоленая рыбка?А в микроволновку для чего?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки