Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


30 января | СкарлеттО   #    [+5]
Интересный сладковатый хлебушек. Готовила на закваске. Спасибо за рецепт!

11 мая 2010 года | Fido1   #   
Спасибо за ответ! Вчера снова поставила свой любимый хлеб (ржаной с черносливом) сделала немного другое соотношение муки, хлеб хорошо поднялся и корочка, и вкус просто восхитительны!!! И еще, я в этот хлеб добавляю немного больше воды, т.к. на 3 ст. муки 1 ст. жидкости это как-то суховато. Но это, наверно, все хозяюшки следят за своими колобками в ХП и чего-то добавляют.

16 сентября 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Но это, наверно, все хозяюшки следят за своими колобками в ХП и чего-то добавляют.
Конечно нужно проследить за колобком.В моей ХП такое соотношение нормальное. Спасибки большое,я рада,что хлебушек удался.

11 мая 2010 года | Fido1   #   
Очень люблю этот хлеб и не раз его готовила. Всё вкусно, но одно не понятно, почему корочка не поднимается? Выпекаю в режиме |||Ржаной|||, при расстойке корочка поднимается, но потом опадает. Аромат и вкус просто замечательный, но внешний вид не очень. Из-за чего это может быть?

11 мая 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Все может быть из-за ржаной муки(ее ведь тут нем мало 1 ст.),да еще +чернослив утяжеляет немного. У меня тоже получается по-разному.Раз верх нормальный,а раз-......тоже никуда.Еще может зависеть от качества муки.

26 ноября 2009 года | oksik028   #   
а можно еще орешки положить...ням-ням будет

27 ноября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Конечно можно.

15 ноября 2009 года | Natali04   #   

3 ноября 2009 года | Anka10   #   
ммм, с черносливом....класс!!!!!
если б еще и в граммах, тогда бы я испекла

10 ноября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Сорьки, в граммах не скажу, у меня в печке все идет в стаканах.

11 ноября 2009 года | Anka10   #   
да ничего,я нашла похожий рецепт, надо поделиться)
спасибо за идею!

18 сентября 2009 года | Lzaika45   #   
Очень здорово,Танечка! С черносливом...попробую!

19 сентября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
На здоровьице.

18 сентября 2009 года | pinkflamingo1962   #   
Какой хлебушек!!!+++++++

19 сентября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #   

18 сентября 2009 года | руська   #   
Интересный рецептик!

19 сентября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Спасибки.

18 сентября 2009 года | Антуанетта deleted   #   
Забрала рецепт в КК. Хлебушек супер. И цвет и корочка. Класс! 5++

18 сентября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Спасибочки, пробуйте на здоровье.

18 сентября 2009 года | Oleska2112   #   
Таня,замечательный хлебушек.Уж очень люблю чернослив!++++++++

18 сентября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
НА здоровье.

18 сентября 2009 года | tat70   #   
Танюш, хлеб красивенный-и цвет, и вид!!! С черносливом-класс!

18 сентября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Спасибочки. Как раз такой ,как в магазине.

18 сентября 2009 года | Califa   #   
Татьяна, как всегда результат великолепный. Тут еще наверное, есть какое то волшебное слово, что бы вся эта "тяжелая" мука поднялась и буханочка была с прекрасной горбушечкой, на опала и достаточно рыхлый мякиш. Это мастерство!
Цвет очень хороший, это хлебец от чернослива подкрасился с корицей или ржаная мука?
В общем нет слов...

18 сентября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Спасибочки, Светик. Какие там слова, слов-то нет никаких. Просто хлеб получается меньше немного. Это количество муки и жидкости в моей печке расчитано на хлеб весом 680гр. Но т.к есть ржаная мука и тем более ее не мало, то хлеб получился, как маленькая буханка (примерно 450гр.)
А цвет наверное придал чернослив и корица.

19 сентября 2009 года | Califa   #   
у меня такой результат получается только на заквасочке (тобой же и подсказанной), а на дрожжах нет, а чернослив не замачивала предварительно?

19 сентября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Чернослив я залила кипятком на несколько минут и все. Он и так был уже без кости и немного размочен (продают его у нас так, чтоб вес больше был

18 сентября 2009 года | Lvenochek   #   
Надо попробовать))Обожаю домашний хлеб!Вам ++++

18 сентября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Спасибочки.

18 сентября 2009 года | Lill   #   
Мммм...пышка!!!

18 сентября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Пасибки.

18 сентября 2009 года | crybell   #   
С черносливом? Мммм.....и я такой хочу с маслицем!!!!

18 сентября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Приходи в гости намажу и маслица и еще чего-нибудь.

18 сентября 2009 года | crybell   #   

18 сентября 2009 года | дюдюка2 deleted   #   
Ух ты ,как интересно. Я люблю с черносливом. Попробуем, спасибочки.

18 сентября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Пробуйте пожалуйста.

18 сентября 2009 года | Selenav   #   
Попробую!!!

18 сентября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
На здоровье.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты