• 20 сентября 2009, 17:08
  • 4386

Феттучини с кремом из болгарского перца

Рецепт: Феттучини с кремом из болгарского перца

Fettuccine con la crema di peperoni - Очень простой и вкусный итальянский соус из болгарского перца. Я его немного изменила (как обычно делаю), но только потому, что не пожелтел ещe мой перчик на огороде, и вряд ли уже пожелтеет!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Феттучини с кремом из болгарского перца»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
682.5 ккал
белки
12.6 г
жиры
30.8 г
углеводы
51.1 г
Порции
ккал
170.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
75 ккал
белки
1.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Феттучини с кремом из болгарского перца»:

  • Наши ингредиенты ( помидорчики не обязательно ).

  • Чистим лук, мелко режем и поджариваем на растительном масле. Чистим и режем на полоски перец.

  • Добавляем перец, чеснок, зелень, паприку, полстакана белого вина в лук и тушим минут 15-20 до мягкого состояния.

  • Когда перец станет мягким, доводим всю массу до кремообразного состояния в блендере. Перекладываем снова всё в ту же посуду, где готовилось, добавляем молоко или сливки. Кипятим минут 10, до загустения массы.

  • Между тем как наш крем потихоньку тушится, варим феттучини (для этого крема хорошо подойдут "спиральки", короткая паста, а не длинная ).

  • Смешиваем пасту с кремом, выкладываем в тарелку, посыпаем сверху тёртым сыром "Пармезан".

    И приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Феттучини с кремом из болгарского перца
Рецепт: Феттучини с кремом из болгарского перца

Fettuccine con la crema di peperoni - Очень простой и вкусный итальянский соус из болгарского перца. Я его немного изменила (как обычно делаю), но только потому, что не пожелтел ещe мой перчик на огороде, и вряд ли уже пожелтеет!

Ингредиенты для «Феттучини с кремом из болгарского перца»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Супер!
вкусненько!!!!!
Вкусненько-вкусненько!!!...Спасибо, Олечка!
Очень вкусно !!!++++
Grazie!
Вкусно,однако!!!
Спасибо!!
Представляю какая вкуснятина
Прелесть какая! Обязательно попробую!
Спасибочки!!...И ещё какааааая прелесть!!...Попробуйте попробуйте, понравится!
ням-ням!!
Какая вкуснотища, Оксанчик!!!!!!
Спасибо, Танюша!
О да! Я пасту обожаю!
Ну тогда ты vera italiana (настоящая итальянка!)
Судя по моим пристрастиям...морепродукты, паста, ризотто и т.д....то пожалуй я соглашусь!
Очень вкусно!
Спасибо!...
Оксана, очень вкусно.
Спасибо!...конечно вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки