• 2 апреля 2008, 15:13
  • 50161

Курица в майонезе

Рецепт: Курица в майонезе

Вкусное, нежное, с великолепным ароматом мясо курицы. Простое сытное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в майонезе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
201.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
14 г
углеводы
14.7 г
Порции
ккал
33.7 ккал
белки
0.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
96.1 ккал
белки
1.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
7 г

Рецепт «Курица в майонезе»:

  • Готовим маринад: майонез смешиваем с мелко рубленным или выдавленным чесноком, соком лимона (цедра тоже подходит), приправляем специями, солью.

  • Берем целую курицу или окорочка. Разрываем на куски поменьше, моем. Заливаем маринадом.
    Ставим в холодильник на пару часов. Курица должна промариноваться.

  • Когда мясо постояло, разогреваем духовку, заматываем в фольгу и печем! Готово! Наслаждайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в майонезе
Рецепт: Курица в майонезе

Вкусное, нежное, с великолепным ароматом мясо курицы. Простое сытное блюдо.

Ингредиенты для «Курица в майонезе»:

Фотографии «Курица в майонезе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне нравятся такие быстрые маринады,очень вкусно,спасибо за рецепт!
А сколько примерно надо в духовке жарить?
Как минимум полчаса, но все зависит от самой курицы.
Ага, спасибочки, попробуем сварганить!
у меня маринад получился с кислинкой он таким и должен быть?заранее спасибо!
да
этот рецепт подойдёт для противня в духовке?
конечно
Ааа, ну и + от меня, конечно же
Пасибки
Я тоже мариную в майонезе, больше всего люблю А потом можно на решетке на мангале, вообще вместе с решеткой можно съесть!!! Или хотя бы в духовке на решетке. Только я без фольги делаю
А я просто обожаю и тоже так делаю, знаю, что вкусно и ставлю +
Пасибки
Я так оооочень люблю!!!! :lol:
Вы мне скажите, кто курочку не любит, я таких не знаю. А ароматную, загорелую, с хрустящей корочкой?!
я тоже так делаю,только окорочка или бёдрышка,любимое блюдо в семье.
Я оставлю на ночь или даже на сутки.
И правильно делаешь!
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки