• 4 октября 2009, 18:21
  • 29343

Фаршированное мясо

Рецепт: Фаршированное мясо

Хочу предложить Вам рецепт фаршированного мяса на различные праздники. Готовить не сложно, получается очень вкусно. Мясо пропытывается грибами и сыром, ммм это получается что-то. Извените за центральную фотку, вытащила с духовки мясо, пошла за фотиком, а пол мяска уже нет.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Фаршированное мясо»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3421.1 ккал
белки
220.9 г
жиры
270.7 г
углеводы
35.6 г
Порции
ккал
855.3 ккал
белки
55.2 г
жиры
67.7 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
204.9 ккал
белки
13.2 г
жиры
16.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Фаршированное мясо»:

  • Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке.

  • Хорошо солим, перчим

  • Заворачиваем в фольгу и в холодильник, лучше конечно положить мясо на ночь, оно тогда промариновывается и получается сочнее, я в этот раз положила на полчасика, тоже вкусно получилось.

  • Пока мяско отдыхает, делаем начинку. Шампиньоны режем и обжариваем на сливочном масле, можно грибочки приправить специями, солим.

  • Нарезаем зелень, чеснок

  • Смешиваем грибы, зелень с чесноком. Наша начинка готова

  • Достаем мяско с холодильника, и начиняем наши кармашки, начинку не жалеем.

  • Нарезаем сыр пластинками и вставляем в каждый кармашек. Заворачиваем в фольгу и час на полтора в духовку, периодически вынимая и проверяя готовность. Минут за 10 до окончания запекания раскрываем фольгу и даем образоваться красивой корочке.

  • Все мясо готово, достаем и прикрашаем зеленушкой. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированное мясо
Рецепт: Фаршированное мясо

Хочу предложить Вам рецепт фаршированного мяса на различные праздники. Готовить не сложно, получается очень вкусно. Мясо пропытывается грибами и сыром, ммм это получается что-то. Извените за центральную фотку, вытащила с духовки мясо, пошла за фотиком, а пол мяска уже нет.

Ингредиенты для «Фаршированное мясо»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо
Вот хотелось получить ответ: я грибы взяла домашние, замороженные, потом их обжарила. Мое упущение, что забыла раскрыть мясо для подрумянивания, в результате мясо белое запеченое, грибы как пареные.
А в общем вкусно, нужно будет повторить без ошибок. И с домашними грибами наверное, должно быть вкуснее. Спасибо.
Приготовила сегодня мясо по Вашему рецепту - просто фантастика!Очень понравилось, спасибо за рецепт.
Рада, что понравилось, спасибо!
вкусно!!!
Сделала!!! Действительно ОЧЕНЬ сочно и вкусно! УМНИЧКА
Спасибо.
Я тоже приготовила. Мужа еле оттащила от мяска. Думала, что на ужин ничего не останется. Спасибо. Очень вкусно и оригинально!!!
Спасибо и Вам. Рада что пришлось по вкусу.
Приготовила по Вашему рецепту. Оооочень вкусно!!! Вот замариновала еще раз )) завтра будет опять вкуснятина )Спасибо
Очень, очень приятно что вам понравилось.
Красота!+++++
Фу-ты, ну-ты- какая КРАСОТЕНЬ! Это ж так можно и онеметь, попробовав разок- язык проглотишь и не заметишь! Обалденное мясцо!
спасибо за такой прелестный отзыв.
очень аппетитно и выглядит шикарно,молодец++++
Спасибо
вкуснятина +++++
Вкусное мяско!
Супер, забираю в КК+++++++++++++++++
Прелесть какая! Отличное мясо!!!+++
Вкусно!+++++++++++++++++
всё утро думала что сделать нам с мужем на год совместной жизни! и нашла!! сделаю ваше мяско!!
буду ждать результатов, спасибо
хочуууууууу++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки