• 5 октября 2009, 16:03
  • 5816

Биточки "Лягушата"

Рецепт: Биточки Лягушата

Новый взгляд на курицу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Биточки "Лягушата"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
792.6 ккал
белки
103.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
77.3 г
100 г блюда
ккал
139.1 ккал
белки
18.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
13.6 г


Рецепт «Биточки "Лягушата"»:

Маленькими кубиками нарезаем филе и лук, добавляем соль, перец по вкусу, вбиваем яйцо, добавляем майонез и все вместе перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
Добавляем муку.
Столовой ложкой выкладываем, как оладьи, на горячую сковородку и приятного аппетита ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки "Лягушата"
Рецепт: Биточки Лягушата

Новый взгляд на курицу.

Ингредиенты для «Биточки "Лягушата"»:

Комментарии и отзывы

Как быстро! После работы так не хочется возиться на кухне, а тут - раз и готово!
Вкусные лягушата!
delau takoe, inogda eshe vmesto kurizi beru file ribi , ochen vkusno, vam +
интересно!
Популярное сейчас блюдо в ресторанах,только добавляют ещё в массу зелень--укроп,петрушку,кинзу--называется "София"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3439 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки