• 6 октября 2009, 17:18
  • 4536

Заливной карп

Рецепт: Заливной карп

Что делать с рыбкой, которую замариновали и забыли на два дня? Конечно заливнушку!!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Заливной карп»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
90 ккал
белки
26.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
0.2 г
Порции
ккал
30 ккал
белки
8.7 г
жиры
0 г
углеводы
0.1 г
100 г блюда
ккал
300 ккал
белки
87.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Заливной карп»:

Итак, как было сказано выше рыбку я замариновала в специях с солью и лимоном, и благополучно забыла о ней на два дня. (Но это, как выяснилось позже, только пошло ей на пользу).
Затем дрожащими руками открываем крышку кастрюльки, обнаруживаем свою рыбку, судорожно обнюхивая, убеждаемся, что кроме аромата базилика и лимона она ничем не пахнет, погружаем ее в воду, солим так, как мы любим, варим 20 -30 мин. , достаем, охлаждаем рыбу и бульон, разделываем от костей, желатин заливаем нашим бульоном, доводим до кипения, процеживаем, остужаем, заливаем нашу рыбку и снова в холодильник... Через часик-два можно пробовать!
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной карп
Рецепт: Заливной карп

Что делать с рыбкой, которую замариновали и забыли на два дня? Конечно заливнушку!!!!

Ингредиенты для «Заливной карп»:

Комментарии и отзывы

рыбка-супер! Вам ++++++
Спасибо, угощайтесь!
Обожаю рыбку! А карп...моя слабость!!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки