• 7 октября 2009, 13:21
  • 26426

Тесто для пиццы

Рецепт: Тесто для пиццы

Вкусное тесто, хорошо усваивается. Подходит также для пирожков.

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Тесто для пиццы»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1952.3 ккал
белки
49.1 г
жиры
36.4 г
углеводы
363.5 г
100 г блюда
ккал
250.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
46.6 г

Рецепт «Тесто для пиццы»:

Всe смешать и оставить на 30 минут. Тесто готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто для пиццы
Рецепт: Тесто для пиццы

Вкусное тесто, хорошо усваивается. Подходит также для пирожков.

Ингредиенты для «Тесто для пиццы»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Тесто для пиццы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень простое и быстрое тесто,я все же ставлю опару сначала, спасибо за рецепт!
скажите, а сахар в это тесто не идет? просто я люблю чуть сладкое тесто... я делаю почти такое же, только сахар добавляю, тесто вкусное.
По рецепту не идёт, сама не добавляла. надо попробовать.
Кстати, может кто и знает. Чтобы сверху пицца не была сухой, нужно смешать майонез, яйцо, сыр и чеснок, помазать, тогда пицца никогда не будет сухой.
С каких это пор пиццу мажут майонезом? Кто Вам сказал?!
Вот и я тоже как-то не поняла про майонез. Да и про сухость пиццы вообше! С чего бы ей сухой-то быть?
Ответ для sana swiss
попробуйте сначала, потом говорите
То же самое Вы скажете итальянцам?
Причём тут итальянцы. По-моему рецепт теста для пиццы уже давным-давно делается в России по своему.
Если в Италии варят суп "Минестроне" - они же не надывают его "Борщ". Назовите "пирог", по-русски и готовьте, как хотите. "Пицца" - это национальное итальянское блюдо и не стоит каждую ватрушку с мясом называть "пиццей". Есть специальное тесто для пиццы, и только поэтому она так называется. А если это другое тесто - можете назвать его, как угодно, но это уже не "пицца".
Забавно сказали про тесто... "хорошо усваивается"...
Прямо отрывая кусочки от большого куска и отправляя в рот!
Почему нужно сразу нападать на человека?Повторение -мать учения.Кто-нибудь и этот рецепт возьмёт.Надо только приветствовать начинающих
А почему Вы не взяли?
Как видишь с кем повелся, mironow, тут уж нечего ответить, кроме как сам дурак....
Вообще-то, если хорошо посмотрите рецепты этого сайта, то найдёте еще больше совпадений. Моё не первое.
Так что ж теперь, плодить одинаковые рецепты, как кроликов?!
Да уж, куда тут лаконичнее...
Я думаю, ничего страшного, если будет еще один рецепт теста для пиццы. Ведь не всякий будет искать в архиве сайта. По-моему, тесто по этому рецепту должно быть подходящим для пиццы, а главное - без заморочек.
На мой взгляд, рецептов теста на сайте огромное количество, есть и похожие, с более лаконичным описанием... Автору, как новичку, не мешало бы просмотреть все существующие рецепты, а потом принимать решение выставлять ли свой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки