• 7 октября 2009, 20:05
  • 19949

Рулет с сыром и грибами

Рецепт: Рулет с сыром и грибами

Мясной рулет из смешанного фарша с начинкой, запечeнный в духовке. Сочный, сытный и вкусный.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Рулет с сыром и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1315.5 ккал
белки
47.1 г
жиры
29.4 г
углеводы
73.3 г
100 г блюда
ккал
111.5 ккал
белки
4 г
жиры
2.5 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Рулет с сыром и грибами»:

  • Смешать 1 луковицу, размоченный в молоке хлеб, фарш, яйцо, соль, перец.

  • Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.

  • Добавить грибы и жарить до полуготовности.

  • Добавить соль, перец, сметану и довести до готовности.

  • Расстелить на столе полиэтиленовую плёнку и выложить фарш слоем в 2 см.

  • Сверху положить грибы.

  • Посыпать сыром.

  • Свернуть рулетом при помощи плёнки.

  • Рулет завернуть в фольгу и выпекать в духовке 30-40 мин при t 200.

Смешать 1 луковицу, размоченный в молоке хлеб, фарш, яйцо, соль, перец.
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Добавить грибы и жарить до полуготовности. Добавить соль, перец, сметану и довести до готовности.
Расстелить на столе полиэтиленовую плeнку и выложить фарш слоем в 2 см. Сверху положить грибы, посыпать сыром и свернуть рулетом при помощи плeнки. Рулет завернуть в фольгу и выпекать в духовке 30 -40 мин при t 200.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет с сыром и грибами
Рецепт: Рулет с сыром и грибами

Мясной рулет из смешанного фарша с начинкой, запечeнный в духовке. Сочный, сытный и вкусный.

Ингредиенты для «Рулет с сыром и грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за рецепт!Первый раз попробовала сделать рулет,очень понравилось!!
+++++++++++
Спасибо!
интересненько!
а пленку надо снять перед тем как завернуть в фольгу рулет? если нет, то как себя ведет пленка в духовке?
Плёнку обязательно снять! Просто в ней удобно переносить рулет на фольгу. Затем плёнку убрать, рулет завернуть в фольгу - и в духовку.
все понятно, спасибо!
Замечательный рулет!
Спасибо!
Я делаю подобные, но маленькие рулетики. Подтверждаю - вкусно!
Спасибо!
вкуусно
Спасибо!
На шоколадный очень похож на фото. Вам +++++
Спасибо!
Что-то Вас давно не было видно.... А рецепт отличный! Как всегда!
Спасибо! И не думала, что меня запомнили....Очень приятно читать. Постараюсь почаще...но я страшная лентяйка...
Ну не знаю, какая вы лентяйка....Но заметила Вас давно по Вашим замечательным рецептам!
Спасибо за тёплые слова!
я сразу тоже подумала,что он шоколадный ++++++++
Это я так фоткаю. Никогда наверное не научусь...
вкусненько!!!
Спасибо!
Симпатичный рулетик... а я по фотографии решила было, что шоколадный... +++++++
Фоткать не умею совершенно!
Да ну, не скажите! Если бы не понравилась картинка, я бы и заходить не стала)
Стараюсь, но получается неважно. Рада, что понравилось, спасибо!
вкусно
Спасибо!
Спасибо!
Вкууууууусно!!!!
Спасибо!
Думаю, что будет вкусно! А какой простор для импровизации с начикой!
Да, начинку можно любую...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки