• 18 октября 2009, 17:20
  • 3619

Омлет с морепродуктами "А-ля "Якорек" в Алуште"

Рецепт: Омлет с морепродуктами "А-ля "Якорек" в Алуште"

Вспомнилась Алушта, 2 января, волны, бьющиеся о ротонду, снег на пальмах...

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет с морепродуктами "А-ля "Якорек" в Алуште"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Омлет с морепродуктами "А-ля "Якорек" в Алуште"»:

Готовим начинку:
- разогреваем растительное масло
- обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук
- добавляем морковь, нашинкованную на терке типа "для корейского салата" и обжариваем до мягкости
- добавляем заранее проваренный 2 мин. коктейль из морепродуктов, тушим.
- выливаем сметану и жидкие сливки.
- посыпаем укропчиком.
Начинка готова.
Теперь омлет. Все просто. Берем на порцию 2 яйца. Солим, перчим и взбиваем. Выливаем на горячую сковороду и на медленном огне, под закрытой крышкой доводим до готовности. Не переворачиваем.
Омлет на тарелку, выкладываем начинку и накрываем.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

У меня в холодильнике завалялись морепродукты,надо по Вашему сделать.Мэрси.
Вам понравится!
Вкусно, похожим образом готовят в Таиланде, хотя существенно отличается! Попробуем по-Вашему
отпишитесь потом....
интересно...
Аппетитно смотрится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки