• 19 октября 2009, 15:20
  • 10027

Ризотто вегетарианское

Рецепт: Ризотто вегетарианское

Отличное сытное блюдо для вегетарианцев и постующихся

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Ризотто вегетарианское»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1908.7 ккал
белки
57 г
жиры
19 г
углеводы
381.8 г
Порции
ккал
954.4 ккал
белки
28.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
190.9 г
100 г блюда
ккал
161.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Ризотто вегетарианское»:

Обжарить лук полукольцами в растительном масле. Добавить аджику или томатную пасту, чеснок, болгарский перец, морковь, кукурузу. Пять минут протушить на медленном огне.
Потом всыпать промытый рис. Залить горячей водой, чтоб покрыло продукты, и кипятить под крышкой до испарения.
Снова залить водой, поперчить и на очень маленьком огне тушить до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ризотто вегетарианское
Рецепт: Ризотто вегетарианское

Отличное сытное блюдо для вегетарианцев и постующихся

Ингредиенты для «Ризотто вегетарианское»:

Комментарии и отзывы

Сегодня утром приготовила... Очень понравилось - просто, вкусно и быстро. Спасибо
В пост-отличное блюдо!
Хороший рис с овощами, хотя и не "ризотто"...
"Ризотто" готовится совсем по-другому.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки