Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 20 октября 2009, 4:09
  • 6318

Тыква, запеченная с куриными желудочками

Рецепт: Тыква, запеченная с куриными желудочками

Количество продуктов, вкладываемых в тыкву, конечно, зависит от ее размера. У меня тыковки были маленькие, весом до 0, 5 кг. На конкурс "Яркое настроение".

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тыква, запеченная с куриными желудочками»:



Рецепт «Тыква, запеченная с куриными желудочками»:

Тыкву вымыть, срезать с нее крышечку. Аккуратно ложкой выбрать мякоть,
оставив стенки толщиной 1 см. Мякоть освободить от семечек и нарезать кубиками.

Куриные желудочки мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать.
Смешать кубики тыквы с желудочками и луком, добавить измельченную зелень.
Выложить начинку в тыкву, влить в нее соевый соус, сверху выложить майонез.

Присыпать приправами, накрыть крышечкой. Поставить тыкву в жаропрочную форму и
запекать в духовке 40-45 минут.

Куриные желудочки можно заменить на филе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыква, запеченная с куриными желудочками
Описание: Количество продуктов, вкладываемых в тыкву, конечно, зависит от ее размера. У меня тыковки были маленькие, весом до 0, 5 кг. На конкурс "Яркое настроение".


Комментарии и отзывы

Оригинально
Спасибо!
Большое спасибо, пробуйте на здоровье!
Оригинально, обязательно попробую
Вкусно и красиво!
Хорошее сочетание. Люблю желудки куриные, да еще и с тыквой. Класс!
Спасибо большое!
Супер! Вкуснятина необыкновенная!!! Удачи в конкурсе! Рецепт заслуживает внимания и наград!
Вкусно.
красивенько!
Желудочки люблю и часто готовлю,по этому берут меня сомнения ,успеют ли они приготовиться в нутри тыквы я обычно отвариваю и тогда повергаю дальнейшим действиям,возможно просто люблю очень мягкие желудочки,извините это только моё мнение,но идея с запечёной тыквой очень интересный
идея безусловно хорошая, сочетание тыква-желудочки, это должно быть очень вкусно . обязательно попробую. однако, совершенно согласна, что за такое время они не приготовятся должным образом
Ответ для tawa deleted
Желудочки вполне проготовились, но если вы сомневаетесь то конечно лучше проварить.
++++++++++++
Вкусные желудочки получились !
Спасибо большое!
Вкусненько!
Красиво получилось! Уже от одного вида аппетит разгорается!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 4862 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки