Едят ее все - кто и не любит печенку!
- 22 октября 2009, 10:51
- 6970
Жареная печень
Ингредиенты для «Жареная печень»:
- Печень говяжья (полузамороженная) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
352.6 ккал |
белки
42.8 г |
жиры
6.6 г |
углеводы
30.5 г |
Порции | |||
ккал 176.3 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.9 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Жареная печень»:
обваливаем в муке и обжариваем - на каждую сторону по 1 -2 минутки,
сверху посыпаем чесноком и зеленью.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
24 октября 2009 года Мадам А #
24 октября 2009 года тетя Ира # (автор рецепта)
23 октября 2009 года Tashaly #
22 октября 2009 года Elehaa #
22 октября 2009 года Odessa deleted #
22 октября 2009 года ТомочкаЛев deleted #
22 октября 2009 года morozovamo #
22 октября 2009 года руська #
22 октября 2009 года crybell #
22 октября 2009 года OLGA_BOSS #
22 октября 2009 года Maija09 #
22 октября 2009 года kovka deleted #
22 октября 2009 года crybell #
22 октября 2009 года Люся Павловна я #
24 октября 2009 года тетя Ира # (автор рецепта)
24 октября 2009 года тетя Ира # (автор рецепта)
22 октября 2009 года МАРГОритка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: