• 30 ноября 2023, 8:34
  • 2952

Свинина с тимьяном в белом вине

Рецепт: Свинина с тимьяном в белом вине

Сочное, нежное, ароматное и красивое мясо! Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, в качестве основного блюда или как закуску. Кстати, такое мясо будет прекрасно смотреться и на праздничном столе. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с тимьяном в белом вине»:

Мясо:

Маринад:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3097.4 ккал
белки
160.3 г
жиры
271.8 г
углеводы
0.6 г
Порции
ккал
258.1 ккал
белки
13.4 г
жиры
22.7 г
углеводы
0.1 г
100 г блюда
ккал
276.6 ккал
белки
14.3 г
жиры
24.3 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Свинина с тимьяном в белом вине»:

  • Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты. Свинину промойте, обсушите, залейте маринадом и оставьте минимум на 2 часа в холодильнике. Пару раз переверните свинину для равномерного маринования.

  • Затем обвяжите толстой нитью.

  • Обжарьте свинину на смеси растительного и сливочного масел со всех сторон.

  • Переложите кусок в форму для запекания, застеленную фольгой, полейте маслом со сковороды. Готовьте в духовке при 200*С около часа, пару раз полейте выделяющимися соками.

  • Затем аккуратно срежьте нитки и подавайте к столу на листьях салата.

  • Нарежьте ломтиками.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с тимьяном в белом вине
Рецепт: Свинина с тимьяном в белом вине

Сочное, нежное, ароматное и красивое мясо! Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, в качестве основного блюда или как закуску. Кстати, такое мясо будет прекрасно смотреться и на праздничном столе. Попробуйте!

Ингредиенты для «Свинина с тимьяном в белом вине»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитно и привлекательно. Хочется попробовать. 1,5 ч/ложки тимьяна - свежего или сухого? Спасибо!
Спасибо большое, Ирина! Тимьян у меня сухой
Благодарю за мгновенный ответ! Успехов вам!
Спасибо, и вам удачи в приготовлении!
На фото отлично видно, что мясо сочное и нежное!
Жанна, спасибо большое!
Очень аппетитное мясо
Спасибо, Света!
Ольга, мясо очень аппетитное ! У тебя карбонад или ты его просто так красиво завернула?
Нелли, спасибо большое! Да, карбонад, такой кусок красивый
Ответ для СкарлеттО
Спасибо,что пояснили,а-то совершенно не понятно,где этот филей у свинины
Оля, чудесная мясная закуска!
Спасибо большое, Катя!
Очень аппетитное мясо Оля!
Инна, спасибо большое!
Невероятно мясное блюдо, Оля! Аппетитно, вкусно, сытно.
Спасибо большое, Алла!
Красота какая, очень аппетитное мясо
Маша, спасибо большое!
Ольга, мясо шикарное!
А благодарностью беру рецепт.
А я вот так и не научилась так красиво перевязывать мясо. Стыдоба.
Ирина, спасибо большое! На самом деле, оказывается, не трудно перевязывать мясо, попробуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки