• 6 апреля 2008, 23:07
  • 5694

Торт "Русалка"

Рецепт: Торт "Русалка"

Тортик деткам

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Русалка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3306.4 ккал
белки
96.7 г
жиры
162.4 г
углеводы
361.8 г
100 г блюда
ккал
271 ккал
белки
7.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Торт "Русалка"»:

Яйца и сахар взбить до белой массы, добавить муку и перемешать.

Вылить тесто в форму (у меня специальная для барби форма), форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой (или сбрызнуть специальным маслом для форм)

Выпекать до готовности коржа (у меня около часа печeтся). Вынуть, остудить, разрезать на 6 -7 частей, как получится.

Крем:

крем-чиз взбить с нутеллой, отдельно взбить сливки с 1 ст л сахара.

Смешать осторожно творожную массу и сливки, прослоить коржи, сформировать торт. Украшаем, как вам говорит об этом ваша фантазия.

Это форма.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Русалка"
Рецепт: Торт "Русалка"

Тортик деткам

Ингредиенты для «Торт "Русалка"»:

Комментарии и отзывы

креативненько
Сказочно!
Представляю,как вкусно!
А чего категория супы, бульоны? :lol:
Красивый тортик!
ну как всегда не переставила.
Красивый торт! Барби внутри, а чем хвостик нарисован? На фото непонятно, это что - крем такой зеленый?
это крем,покрашеный в зелёный цвет.
А,не для америки можно пояснить cool whip?:oops:
там же написано,что заменить сливками.
а кул вип-это белково-сливочный крем,замороженый.
а кул вип-это белково-сливочный крем,замороженый.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки