• 13 ноября 2009, 10:59
  • 10330

Mясо, запеченное в фольге

Рецепт: Mясо, запеченное в фольге

Сочное, нежное мясо молодого барашка, пропитанное маринадом и запеченное в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Mясо, запеченное в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3198.9 ккал
белки
119.4 г
жиры
87.1 г
углеводы
425.6 г
Порции
ккал
1599.5 ккал
белки
59.7 г
жиры
43.6 г
углеводы
212.8 г
100 г блюда
ккал
131.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Mясо, запеченное в фольге»:

Приготовить маринад: нарезать лук кольцами, чеснок на мелкие кубики, добавить измельченный укроп и розмарин, орегано, соль, перец, оливковое масло, лавровый лист, выдавить сок лимона. Мясо надрезать поперeк до кости, положить в маринад, поставить в холодильник мариноваться на ночь. Положить каждый кусок мяса в лист фольги, добавить маринад, запечатать со всех сторон, чтобы не вытекал. Готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение 1, 5 часов.
Для гарнира порезать овощи, немного обжарить на оливковом масле.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Mясо, запеченное в фольге
Рецепт: Mясо, запеченное в фольге

Сочное, нежное мясо молодого барашка, пропитанное маринадом и запеченное в духовке.

Ингредиенты для «Mясо, запеченное в фольге»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Большущее спасибо за рецепт!Очень вкусно получилось!Мяско было ароматное,просто таяло во рту.
Аппетиное мясушко!
Мясо-всегдавкусно!+
ароматно! недавно начала любить баранину
я люблю баранину и все, что с ней связано! Спасибо за рецепт!
+
Боже... какая вкуснатища
какая вкуснота
Очень люблю баранину, оказывается.... ароматно!!!
прямо слюнки потекли
Спасибо за хорошие отзывы.
Можно взять и другое мясо. Мясо в таком виде понравиться даже тем кто не любит баранину, маринад убивает специфический запах баранины.
Мясцо что надо,аж слюнки потекли
класс!!!
обожаю все приготовленное в духовке в фольге!
интересный маринад, спасибо за идею!!!
Вкусно получится.
Спасибо!!! Беру.
Сочненько!!! Вам спасибо за рецепт! Можо, наверное и другое мясо взять?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки