• 10 апреля 2008, 2:30
  • 15236

Бутербродный торт с сельдью

Рецепт: Бутербродный торт с сельдью

И для праздничного стола и для домашнего

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Бутербродный торт с сельдью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5134.1 ккал
белки
178 г
жиры
311.4 г
углеводы
401 г
100 г блюда
ккал
235.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
14.3 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Бутербродный торт с сельдью»:

Сельдь разделать на филе и мелко порезать или пропустить через мясорубку. Часть филе оставить для оформления, нарезав ломтиками. К сельди добавить размягченное масло, перец и взбить. Для остроты к сельди можно добавить горчицу.
Лук очистить и мелко нарезать.
С хлеба срезать корки, придавая ему форму круглой заготовки, разрезать по горизонтали на три пласта, смазать их селедочной массой и уложить друг на друга. Этой же массой смазать верхний пласт и края. Мелко нарезанным луком присыпать боковую поверхность и разрезать торт дольками на отдельные порции.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутербродный торт с сельдью
Рецепт: Бутербродный торт с сельдью

И для праздничного стола и для домашнего

Ингредиенты для «Бутербродный торт с сельдью»:

Комментарии и отзывы

Очень просто! Спасибо!
Действительно думаю, что не принципиальна принадлежность рецепта к кому-либо. До этого не видела такого рецепта.Оригинально. Спасибо за рецепт. Сделаю.
И мне нравиться!!!
Неважно где и от кого автор узнал рецепт.Все мы где нибудь чтонибудь узнаем и после приготовления своими руками рецепт становится своим. Голосую+. Уже взяла в свою кулинарную книгу :P
молодец!красиво,и неважно,откуда рецепт.важно,что поделились им от души.кто-то его знал,а кто-то впервые увидел.спасибо
Не важно, откуда рецепт. Он красиво оформлен, наверняка очень вкусен и сытен, что надо. Все равно здорово, хорошо и мне нравится.
Он красиво оформлен,НО другим кулинаром и с другого сайта.
alla61!Вы просто не дописали несколько слов,что по такому-то рецепту вы приготовили закуску и вам очень понравилось ,и хотите поделиться этим рецептом со всеми,я так ,за рецепт Вам благодарна,поскольку на том сайте ещё не была,но в ходе дискуссии узнала и о нём,что тоже хорошо.А все мы, конечно же, пользуемся рецептами,которые узнали от кого-то и просто иногда вносим свои коррективы.
А это чье фото?
Между прочим этот торт я делала сама пусть и по рецепту,но можно подумать вы готовите только то что придумали лично сами.Что-то я в этом сильно сомневаюсь.В правилах я не видела,чтобы нельзя было пользоваться рецептами из других сайтов,кулинарных книг и т.д.
готовить можно. только надо указать источник. или сделать свое фото.
Все проблемы-то из-за двух слов....
Написали бы и не было бы претензий к вам....
Ответ для alla61
пользуемся,почему и нет,только пишем откуда взят рецепт,там где коротко о рецепте.
Рецепт конечно замечательный, но голосовать принципиально не буду, спасибо настоящему автору данного блюда...
Очень вкусно и красиво!!!!
а главное трудиться не надо - скопировал с миллион меню и - оппаньки!!!
У вас тоже есть рецепты с миллион меню.Значит вам можно,а мне нельзя пользоваться интернетом.Странно как то получается.
можно. но авторское право нарушать нельзя. подпишите, откуда рецепт.
Поправочка: авторское право нарушать нельзя, если оно под копирайтом. Слышала об одном японском миллиардере, который сделал состояние на том, что брал советский журнал "Юный техник" и официально оформлял авторское право на приводимые там хозяйственные и технические "мелочи". Теоретически, авторы журнала могли бы подать на него в суд, учитывая, что патенты были выданы позже публикаций в журнале. Но... кто ж его посадит, он же памятник (в смысле, где наши издатели, и где японский миллиардер...)
А уж рецептик бутербродика... Вы, конечно, как модератор, должны следить за порядком. Но тут, честно говоря, половина иностранного интернета переведена безо всяких ссылок на источники.
Понравилось!А главное для меня все просто,бысто и вкусно на самом ... и съели.
Оригинальный тортик! И очень красиво оформлен.
Очень оригинально и, я думаю, вкусно. Надо попробовать сделать.
хорошенький,только у нас сельдь дорогущая,1шт.3,50 баксов.
А мясо? И потом, может у вас она вкуснее. Если у нас сельдь в маленьких баночках, а не целиковая, то мне кажется шибко дорогой.
а в баночках иваси по 12 баксов за 6шт,а в коробочках 7 баксов за 5 кусочков филе,скумбрия селёдка 1шт.5,50 бакссов,но иногда хочется.
По нашим зарплатам дорогвато будет. Очень надеюсь, что ваши зарплаты побольше, чем у нас.
ну как сказать,как сказать,не у всех
Ответ для DAISY
мясо,говядина мякоть от 25-40 баксов,а свинину я покупаю филейную чать от 14 до 30 баксов.
но перед празниками бывают сейлы,тогда 10кг мяса от 13 до 20.
Ответ для Lasto4ka-Ирина
зато у нас около 50 за 1 кг и хлеб около 20 руб., дешёвое блюдо получается
Мне понравилось ,очень симпатичный торт,и даже не подумаешь что из простой селёдки и ржаного хлеба.Как то мне приятельница рассказывала,что делает такую пасту и выкладывает её на блюдо в форме рыбы,но в форме торта я считаю интереснее.Я не знаю какая здесь самая высокая оценка, вот её я и ставлю.
нажимаеш на руку с пальцем в верх.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки