• 9 декабря 2009, 13:12
  • 25040

Маффины с сыром и ветчиной

Рецепт: Маффины с сыром и ветчиной

По рецепту Тани, с форума "Готовим дома". Необыкновенно нежные и вкусные!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Маффины с сыром и ветчиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2223.4 ккал
белки
63.7 г
жиры
147.2 г
углеводы
161.5 г
100 г блюда
ккал
267.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
17.7 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Маффины с сыром и ветчиной»:

  • Духовку включить на 180 градусов. Формочки смазать сливочным маслом.
    Сыр и ветчину порезать маленькими кубиками.
    Яйца взбить с солью и перцем, влить молоко и добавить размягченное сливочное масло, перемешать, всыпать просеянную муку и соду, замесить тягучее тесто, добавить сыр и ветчину, размешать.

  • Заполнить тестом формочки не много не доходя до верха, посыпать кунжутом.

  • Выпекать до золотистого цвета, готовность проверить зубочисткой. У меня получилось 10 маффинов.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины с сыром и ветчиной
Рецепт: Маффины с сыром и ветчиной

По рецепту Тани, с форума "Готовим дома". Необыкновенно нежные и вкусные!

Ингредиенты для «Маффины с сыром и ветчиной»:

Фотографии «Маффины с сыром и ветчиной» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Делала в подарок на 23 февраля родственнику ему очень понравилось и мужу тоже, а на мой вкус немного суховаты получились сыра и ветчины брала по 150г
Ой.. какие кайфушечки!! Сделала тесто по рецепту, а вот сыра положила 200 грамм российского, и 100 грамм пармезана, а ветчинки 200 грамм "Стародворской". Все кубиками порезала. Перцу не сыпала - дочка не пожелала, а добавила пол чайной ложки приправы "Камис" для мяса. ФАНТАСТИКА!! У нас получилось 14 маффинов. До папы кексики не дожили.... К вечеру испеку еще.
ЗЫ.... Ну как же выложить фотки.... На мобилку щелкнула, а дальше??
Вкусно!
Спасибо за рецепт очень понравились.
Кексы вкуснейшие. Сытные и интересные. Аромат стоял на кухне шикарный. Добавила немного зелени.
Надо попробовать
Пеку уже 2 года. В дорогу самое лучшее, сытно и не портиться))))
40 минут и прекрасная закуска на столе! Спасибо за рецепт!
Только что уплели на завтрак.Понравились всем безоговорочно.Нежные,"крупнопузырчатые")))))и одновременно сытные кексики.Вместо перца в тесто добавила сухую смесь "Прованские травы".Аромат стоял одуряющий,пока пеклись.Огромное спасибо за так вкусно начавшиеся выходные!
Попробовала, но что-то не то. Скорей всего не наш рецепт)
Хороший рецепт! +++
Очень нежные маффинки получились. А добавление кунжута - очень интересно и оригинально.
Вкусно!!! +
суперрррррр!
большущее спасибо за рецепт!
Удалено модератором Оля-В
Ответ для markizav
Не за что!
уже в духовке
скоро будем посмотреть
Самое время приготовить!!! Спасибо!!!
Отлично!!!Как раз к приходу гостей и приготовлю!!!!Спасибо!!!
За рецепт пасибочки )
Сегодня будем пробовать
Уже хочу попробовать! Спасибо за рецепт
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки